![]() |
Re: Карта Ергаки, Арадан
Цитата:
|
Цитата:
|
ton2, очень скоро, у нас выйдет своя основа по этой территории (она создана уже год назад), открытая для правки народом, предлагаю вам присоединиться к открытому проекту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это только второй этап на пути развития туристического направления, первым был окрестности Красноярска, а третьим будет Кутурчинское Белогорье и т.д. Таким образом, мы покроем О-46 и N-46 для начала. Мы делаем народный проект и не преследуем выгоды в этом. Рисование это наше хобби, а данный проект, дом для таких же как мы. Последний год, в туристическом направление, был относительный застой, по причинам конфликтов с СибРегом. В данный момент, я восстанавливаю технологию создания первоосновы карт, которым нет прецедента в России. |
ton2, хотел бы встретится и поговорить с вами, если вы не против. Я сам болею данной темой уже два года ровно и рад видеть, что не одинок. Вот мой номер телефона +79135322197, Эдуард. Все, кто заинтересован в развитии туристических навигационных карт, прошу звонить мне.
|
Цитата:
Арадан - n46-126,127 |
Дмитрий Северов, погляди на главной странице: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - там можно по координатам выяснить какие листы с каким масштабом есть
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +7. |