GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Схемы на скачку (http://www.24gps.ru/forum/forum55.html)
-   -   Карта Ергаки, Арадан (http://www.24gps.ru/forum/thread695.html)

Sant118 13.05.2013 09:23

Re: Карта Ергаки, Арадан

Цитата:

Сообщение от Miner (Сообщение 24750)
Итак, встречаем один из самых удивительных уголков природы Западного Саяна в квадрате N-46
Забираем: Общий размер архивов 2,65 ГБ (2 855 792 746 байт):p

что это, для чего, и под что? 2.7 гига качать со скоростью черепахи чтобы понять что оно тебе не надо - не очень логично 8-)

Miner 13.05.2013 11:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 24751)
Так сделан же уже новый совместный атлас rusnavi+24gps , например: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Так что нет неразрешимых ситуаций..

А вот это братцы радует!!! Причём, чтоб вы знали не только меня :yes: :good: :drinks:

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 24752)
что это, для чего, и под что? 2.7 гига качать со скоростью черепахи чтобы понять что оно тебе не надо - не очень логично 8-)

Это карты ггц. в 1 километре 500 метров. Чтобы понять нужно вам это, или нет достаточно посмотреть их тут. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Эта карта, это конечный продукт. Она сконверченна с для туристических приборов Garmin в формат .jnx из этих растровых карт. Эта карта будет работать только на следующих приборах;
Colorado®
Astro® 320
Dakota® 10
Dakota® 20
Edge® 800/810
eTrex® 20
eTrex® 30
GPSMAP® 62 (S, cs, cst)
GPSMAP® 78 (S, CS)
Montana
Oregon®
Rino® 610/650/655t

На внутренней памяти прибора или на внешней флешке в папке Garmin создаём папку BirdsEye, куда и укладываем файлы из архивов. Они в формате JNX.
Как приготовить прибор для видения растровых карт я расписал тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Для тех, кого по каким-либо причинам не устраивает скорость я создал торрент-файл. Можете скачать напрямую. :yes:

Miner 17.12.2014 01:09

В связи с тем, что старые ссылки на рапиду уже не работают пришлось всё перезалить на яндекс-диск
часть 1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
часть 2 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
часть 3 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
часть 4 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

ChOV 18.12.2014 21:47

Цитата:

Сообщение от Miner (Сообщение 28204)
В связи с тем, что старые ссылки на рапиду уже не работают пришлось всё перезалить на яндекс-диск

А сами карты не обновились?

serg7328 18.12.2014 22:55

Олег, там и так нарисовано всё так, что подробнее уже некуда. А горы, я думаю не сдвинулись. И новые не появились...
хотя кто его знает....как говорил прапор в комедии "ДМБ": -"Пока противник рисует карту наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом суть! В этом наша стратегия!":D

Дмитрий Северов 19.12.2014 05:45

Цитата:

Сообщение от ChOV (Сообщение 28212)
А сами карты не обновились?

Весьма забавно слышать подобное в отношении растра. :p

Miner 21.12.2014 15:33

Единственно братцы что я сделал, это поменял масштаб отображения карты.
Теперь карта подключается в приборе с 800 метров а не как раньше с 200. Это решение пришло после того, как я поюзал на практике подобную карту. Пробуйте.

Miner 21.12.2014 15:46

Может быть у тебя получится сделать векторную при помощи векторизатора "Easy Trace Pro"?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Дмитрий Северов 21.12.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Miner (Сообщение 28248)
Может быть у тебя получится сделать векторную при помощи векторизатора "Easy Trace Pro"?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Игорь (ничего, что по имени?) - это уже давно освоено. Уже как два года.

Про версия стоит денег (причем очень хороших), а та версия, что они дают бесплатно с сайта скачать - сильно урезана.
Да и самое смешное - в сети навалом примеров, как с ее помощью векторизовать полилинии, а вот как векторизовать полигоны - толковой шпаргалки нет.

А полилинии мне гораздо проще и удобнее векторизовывать связкой Corel+Surf.

А еще вопрос (вспоминая нашу с тобой давнишнюю дискуссию по привязкам) - эту карту как привязывал? СК-42 или СК-95?

Miner 21.12.2014 16:14

Привет.
Да нормально, что по имени..
.. Понятно.. Тоже с полигонами как-то прошлось помучиться. Слава богу я с гармином. И мне редко когда нужна маршрутизация на картах.:-)
Что касается привязки.. Брал карты уже изначально привязанные в wgs-84 (то, что нужно:rolleyes:). Выборочно проверил - неплохо привязаны...Ну и сконвертил.
В январе 23-го мои хорошие знакомые из Омска собрались на снегоходах по этому национальному парку как следует прокатиться. Отчёт о поездке выложат тут.

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +7.