![]() |
Это не развод!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Бета версии карту у нас можно скачать подобным сервисом. Помощники и активисты получают беты бесплатно более подробно написал на СибРег |
Цитата:
|
мы то ничего не меняем - мы только меняем данные которые скачиваются.
Обычно это Оператор меняет все у нас с такими заменами вышибло местного оператора связи |
Вот еще интересная ссылка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Может расскажите, что да как? Очень интересно.
|
Ага, очень интересно происхождение этих карт, откуда они взяты, кем нариисованы и чьи контакты и ссылки Вы упоминаете
|
Вот от куда ноги ростут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] У вас похоже этот "КРОТ" и сидит тырит данные |
Цитата:
|
Lexx_79 я знаю, человек который активно правит карты, к каждому правщику я отношусь с уважением, но хотелось бы услышать комментарии от него, хотя бы в личку, если поднимать вопрос о продажи карты, принародно считают невозможным. Хотя, теоретически, мы не вправе спрашивать отчета, так как он с СибРега. Вот так.
:confused: |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +7. |