GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Разное (http://www.24gps.ru/forum/forum115.html)
-   -   Вот снова вижу нашу карту на чужих сайтах. (http://www.24gps.ru/forum/thread508.html)

HAUS 22.04.2010 01:25

Вот снова вижу нашу карту на чужих сайтах.

Вот увидел нашу карта на чужом сайте, причем довольно свежую. Интересно как она там нарисовалась??
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
:dwarf:

Rufo 22.04.2010 02:07

Цитата:

Интересно как она там нарисовалась??
Правый нижний угол
Цитата:

картографические данные предоставлены [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

HAUS 22.04.2010 02:39

Получает, что все города предоставил СибРег, включай Люберцы, Москву:scare2:, Канск, Енисейск, Лесосибирск, Абакан и все остальное: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Круто :good:

Nufflin 22.04.2010 06:42

просто в каждом регионе найдутся всегда свои "сибреги", которые готовы раздавать исходники, даже не поставив в известность людей, которые эту карту рисовали.

Belos 22.04.2010 07:59

Вот и ответ на ваш вопрос на главной станице: Картографические данные
Информация предоставлена [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Также используются данные проекта OpenStreetMap и "Нарисуйка" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], а также свободные карты gpsmapsearch.com.

Думаю СибРег и предоставил эти данные.

Данные по владельцу домена kraskarta.ru:
------------------------------------------
DNS: ns.kraskarta.ru. 66.150.227.115 ns2.afraid.org.
владелец: частое лицо - Konstantin I Pisarev
телефон: +7 3912 532531
e-mail: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

NorDOS 22.04.2010 10:19

Пора бы уже перестать удивляться таким вещам :) А лишь смеяться с того, как крупные навигационные компании гнут пальцы и понтуются, и при этом втихоря тырят ваши карты и вешают на них свои ярлыки.

Скинули карту Дороги России 5.18. Касательно Норильска - плакал и смеялся! Вобщем территорию нашего района они собрали из моей же карты Норильска (один из первых релизов 2008 года) и, внимание, в довесок прикрутили две демо-карты, болтающихся у меня на сайте! :)

Nufflin 22.04.2010 12:20

Не пробовал писать издателю карт?

HAUS 22.04.2010 12:38

А вот у Иркутян, Гармин стырил данные и ни как не хочет признаться при 100% совпадение роутинга [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Baikal 22.04.2010 14:52

А они в ответ говорят что вы наши данные взяли - первый роутинг дорог в Иркутске и строения кривые

HAUS 22.04.2010 15:08

Если хотите, я могу рассказать им, где и как делался роутинг Иркутска, только скажите.

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +7.