![]() |
Как делаются сборки карт?
Добрый день. Хотелось бы понять пару моментов.
Почитал про самостаятельную отрисовку карт, скачал тестовое задание, пока просто ради интереса. Непонятно вот что: карты там в формате mp, насколько я понимаю это что то типа исходников и потом из них собираются карты для навитела и ситигида, так почему же карты то тогда разные получаются? |
Re: Как делаются сборки карт?
В каком смысле разные? Данные там одни и те же.....просто собираются они не одновременно для навитела и ситигида. Исходники ведь постоянно дополняются
|
Цитата:
|
Странно, скачал последние для ситигида, по сравнению с прошлой картой некоторых проселочных дорог нет. Думал испортили. Скачал от навитела - все нормально. Только сейчас разобрался что видимо старые карты мешали. Удалил, почистил скинул новые карты - тоже нормально.
Сейчас разница в том, например, что в ситигиде лес не видно, например... Это нормально? А можно ли то что вы рисуете как ни буть выгружать в OSM? |
Цитата:
В OSM сделать не можем по ряду причин связанных с правовым органичением на использование материалов (с представителями сообщества OSM этот вопрос уже обсуждался). |
Жаль конечно, былло бы удобно в ОСМ отправлять, а оттуда можно и для ситигида и для навитела и для семи дорог взять карты...
Ну и наверно последний вопрос. Т.к. карты обновляются периодически, могу ли я как то стянуть последние наработки и собрать карты самостоятельно? Может быть есть какой то доступ до svn только для чтения? |
Цитата:
|
Проста карта для ситигида нге обновлялась почти месяц, и когда соберут последнюю не знаю (посещаю вас недавно, не знаю как часто вы собираете карты), очень хочется карту посвежее:)
|
Цитата:
А что там такого должно поменяться за месяц? |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +7. |