GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forum98.html)
-   -   Как делаются сборки карт? (http://www.24gps.ru/forum/thread5001.html)

niorix 22.07.2013 12:58

Re: Как делаются сборки карт?

Ну и это тоже, хоть и не шопоман) Спидкамы например, может знаки какие дорисовали.
Но вобщем то я не хочу спорить с Вами, надо это или нет, просто любопытсво. Если есть возможность, то почему бы и не собирать хоть каждую неделю, а на нет - и суда нет)

serg7328 22.07.2013 13:28

Обновления выпускаются по мере накопления изменений в исходниках. Нет смысла делать обновление каждую неделю из-за того, что на общей карте появилась новая проселочная дорога и ли добавилось пару магазинов, т.к. процес создания сборки занимает некоторое время.

katran 22.07.2013 20:36

asdasd,
Полигоны лесов в карту СГ , специально не ставлю. Слишком много ошибок в данных файлах, только карту утяжеляют.

niorix, Вы можете объяснить смысл сборки карты каждый день,неделю или месяц??? Запустит сборки в автомате можно, но ради какой цели? А вот к ОСМ у меня свои претензии!!! И на мои запросы руководство не ответило. А меня очень интересует откуда у них данные по нашим картам, кто занимается отрисовкой нашего края???

niorix 22.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 25483)
asdasd,
niorix, Вы можете объяснить смысл сборки карты каждый день,неделю или месяц???

Может я неправильно выразился, толи вы неправильно поняли, что так резко реагируете. я же никого не заставляю это делать:) И не навязываю мысль, что это необходимо. Если вы не заметили, то я говорил о том, можно ли собрать карту для себя лично, на своем компе, с нужными слоями, с последним спидкамом, не нагружая вас!

По поводу лесов что то стало интересно:
"Слишком много ошибок в данных файлах, только карту утяжеляют."
Имеете ввиду что неточно отрисовано?

Belos 23.07.2013 00:49

niorix, мы и так не сильно "нагрузимся", если будем делать как считаем нужным и по накоплению правок выпускать новое обновление;)

У нас не предлагается "конструктор" для самостоятельной сборки, об этом речь никогда не шла, Вы верно не так поняли наши правила. Да и "в чужой монастыр со своим уставом не ходят", сами знаете, чай..

За сим тему закрываю, так как разговор уже не о нашей Сборке идет, а переходит к банальному торгу :)

serg7328 23.07.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от niorix (Сообщение 25486)
По поводу лесов что то стало интересно:
"Слишком много ошибок в данных файлах, только карту утяжеляют."
Имеете ввиду что неточно отрисовано?

Имеются ввиду ошибки не точности отрисовки (с этим то как раз все нормально), а ошибки технического плана, которые вылазят при работе навигационной программы.

katran 23.07.2013 10:10

niorix, а что вам мешает сделать для себя карту в ОСМ? Там много отрисовано.

А с лесами не так всё гладко, присутствуют наложения слоев.
Т.Е. если начать его разбирать то под одним полигоном вылазит кучка других -слоёный пирог.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7.