![]() |
Re: Как делаются сборки карт?
Ну и это тоже, хоть и не шопоман) Спидкамы например, может знаки какие дорисовали.
Но вобщем то я не хочу спорить с Вами, надо это или нет, просто любопытсво. Если есть возможность, то почему бы и не собирать хоть каждую неделю, а на нет - и суда нет) |
Обновления выпускаются по мере накопления изменений в исходниках. Нет смысла делать обновление каждую неделю из-за того, что на общей карте появилась новая проселочная дорога и ли добавилось пару магазинов, т.к. процес создания сборки занимает некоторое время.
|
asdasd,
Полигоны лесов в карту СГ , специально не ставлю. Слишком много ошибок в данных файлах, только карту утяжеляют. niorix, Вы можете объяснить смысл сборки карты каждый день,неделю или месяц??? Запустит сборки в автомате можно, но ради какой цели? А вот к ОСМ у меня свои претензии!!! И на мои запросы руководство не ответило. А меня очень интересует откуда у них данные по нашим картам, кто занимается отрисовкой нашего края??? |
Цитата:
По поводу лесов что то стало интересно: "Слишком много ошибок в данных файлах, только карту утяжеляют." Имеете ввиду что неточно отрисовано? |
niorix, мы и так не сильно "нагрузимся", если будем делать как считаем нужным и по накоплению правок выпускать новое обновление;)
У нас не предлагается "конструктор" для самостоятельной сборки, об этом речь никогда не шла, Вы верно не так поняли наши правила. Да и "в чужой монастыр со своим уставом не ходят", сами знаете, чай.. За сим тему закрываю, так как разговор уже не о нашей Сборке идет, а переходит к банальному торгу :) |
Цитата:
|
niorix, а что вам мешает сделать для себя карту в ОСМ? Там много отрисовано.
А с лесами не так всё гладко, присутствуют наложения слоев. Т.Е. если начать его разбирать то под одним полигоном вылазит кучка других -слоёный пирог. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +7. |