![]() |
|
ASNP - Атлас без границ
Идея создания глобального атласа, на основе независимых проектов набирает обороты. В этом можно легко убедиться посмотрев портал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там вы можете скачать последний атлас без границ - ASNP
Жалобы по местным картам можно оставлять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Жалобы, относящиеся к глобальному масштабу, нужно оставлять на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вышел новый атлас от 17.11.2010, качать там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ждем замечаний! |
Скачал я эту сборку от 20.02.10 но изменений(касательно М-46)не заметил.....уже 2ой месяц на мой квадрат забивают:mda:
|
Цитата:
|
вот это дело!а то наши друзья с сибрега без HAUSа не скоро расшевелятся:)
|
Как временное решение пересобрали старый атлас, так как на старый народ сильно жаловался, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Получившаяся версия более стабильная и больше не выкидывает. Нового ничего не добавили, то есть это только работа над ошибками!
|
Отлично.:good:
Ссылку, в первом посте, я уже поменял. |
появилось зеркало - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
тестируем скорость и отписывается тут. |
Нашёл несколько ошибок в атласе, пересобрал его ещё раз [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Исправлен роутин между несколькими квадратами, добавлен квадрат P-41-G, так как не было транзита и Р-404 по Тюмени обрывалась, плюс обновления по файлам с 24gps.ru и gpsclub.tomsk.ru. |
а для GisRX атлас пересоберётся? а то с масштабом в нем проблемы с последней версией программы.
|
Атлас для GisRX будет новый только в следующей версии атласа.:moil:
А у вас какая версия программы ? У меня все работает на ура.:pioneer: |
Та, которая сейчас у них на сайте выложена - 2.8.0.2064. Я так понимаю, что у всех все равботает, у меня где-то косяк? на двух разных компах опробовал, везде результат одинаковый - масштаб не более 100 м. Правда, на одном компе разрешение 1920х1200, на другом 1024х600. сейчас еще на паре попробую других.
Еще раз сейчас скачал и программу и Атлас, установил на третий комп - та же картина, масштаб только до 100м. |
Отправил вам свой телефон в личку. Думаю, что нужно сначала посмотреть на моем компе.
|
Вложений: 1
тестово атлас есть и на торренте - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Да, все верно, это наш косяк. Бум разбираться. :moil:
|
Цитата:
|
Да и это знаю.
Пока в этом не разобрались, выкладывать обновления в этом формате не будем, только в навителовском. |
Пересобрал Атлас ASNP 1.2_08.03.2010_Navitel_v3.2.6! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] его можно скачать, без паролей и регистрации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже выкладываю.
|
Выложил ещё на 2 сервера. Первая и вторая ссылка вот [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], теперь всё точно у всех качается!
|
А почему не участвуют тюменцы и Сургут? У них довольно подробные карты.
Интересно по какой причине можно отказаться? |
Не нравимся мы им:vampire: Тюменцы расценили это как вмешательство, а Сургут не сдружился с Томичами. Это конечно в двух словах, но суть передает точно.
|
По просьбе товарищей с Дальнего Востока создан AVR_3.5_final_20.02.2010_Navitel_v321
Атлас Восточной России для Навитела версии 3.2.1 и выше Качать тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Подскажите пожалуйста кто занимается квадратом N-45, обновлений уже давно для него нет.
|
Да вы что?! Обалдеть... Здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] карта N-45 от 8/03/2010.Старая???
|
Цитата:
|
Ждем здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
Да и никаких изменений в новом обновлении не появилось по N-45. |
Вы предлагаете N-45 рисовать на каждом проекте? Какие обновления вам нужны? Города,дороги,полигоны?
|
Да мне просто нужен тот человек который занимается этим квадратов, много ездию по области и косяков по прокладке маршрутор кучу нарыл.
|
Я координатор этого квадрата.Все вопросы на форум.Ссылку я тебе дал
|
Цитата:
|
Вы про авто навигацию или туристическую?
|
Ну если человек написал в эту ветку-выходит про автонавигацию
|
Ой, ответил не туда и не про то :this:
|
Эдуард!
Прошлый год все лето прокатался по атласу твоего имени. Сначала 21.05.2009.Navite.v3.2.6.Atl.Vost.Rus потом AVR(№2)_01.08.2009_Navitel_v326 (на мой взгляд AVR2 самая удачная сборка). Могу ли надеятся на выход сборки к нынешнему лету? Есть необходимость такая, потому как ехать придется в неизведанные еще мной места (на юг Алтая, через Тыву). |
Врать не хочу, но возможно через две недельки выйдет ASNP_2 тестовый вариант
|
не торопитесь...не от нас все зависит в будущем атласе
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +7. |
|