GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/forum110.html)
-   -   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/thread378.html)

HAUS 17.04.2010 23:20

Думаю да.

hunter77 18.04.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 2178)
А томичи не обновляют свои квадраты, совместимо с ASNP?

обновляют. свежие карты на сайте-томский квадрат от 17.04,кемеровский от 13.04,новосибирский от 9.04. Все квадраты совместимы с квадратами в ASNP,если конечно ничего не поменялось за неделю,пока меня не было...:mda:

ssafonov 19.04.2010 22:02

А навителовцы, интересно, местные. Мы знаем их имена :spruce_up: ?

Belos 19.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от ssafonov (Сообщение 2236)
А навителовцы, интересно, местные. Мы знаем их имена :spruce_up: ?

О каких навителовцах речь?..о тех кто делает карты в формате Навитела здесь или тех, кто делал официальную карту от Навитела, что на сайте ЗАО "Навиком" выложена?

HAUS 21.04.2010 16:28

Тот чел, который сейчас редактирует карту, кажись не местный, рисовали основу местные профессионалы, но так как они не составляли карт автонавигации раньше, то наделали много ошибок, которые сейчас убираются по жалобам на форуме навитела.

Hidden 20.05.2010 01:34

Не ну нормальнеко да?! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Сидишь тут ЖДЕШЬ пАнемаШ ли, а тут бац, еще 15_го числа... Ну хоть бы там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] полслова написали? Эх, блин рОбяты.

M.F. 20.05.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 2732)
Не ну нормальнеко да?! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Сидишь тут ЖДЕШЬ пАнемаШ ли, а тут бац, еще 15_го числа... Ну хоть бы там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] полслова написали? Эх, блин рОбяты.

Я тут не админ, поэтому чужие сообщения и ссылки в них править не могу. Я просто переодически с командой пересобираю атлас. Сразу скинул ссылку HAUS-у он обещал подправить в шапке ссылку, как освободится. Этот атлас есть на сервере, поэтому скоро ссылку обновит, кто-нибудь из админов!

Я вообще частенько атлас пересобираю (как только нахожу какие-либо важные ошибки), но здесь админы не всегда их выкладывают. Например в шапке выложин атлас от 8 марта, а после этого выходило ещё много атласов, например от 17 марта, от 17 апреля, от 23 апреля и последний от 15 мая. Вот ссылка в подтверждение [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

hunter77 20.05.2010 09:42

Обновились только квадраты,которые рисуются на 24GPS и Томском сайтах,поэтому и нумерация Атласа та-же самая-1.2 .Скоро выйдет действительно свежий Атлас с новыми участниками.Готовы новые карты Челябинской обл.,Башкирии,Пермского края,Удмуртии,Кировской обл.,Республики КОМИ.Должны так-же состыковаться Якутия и Магадан

zwe 20.05.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 2732)

Я в своем FAQ стараюсь отслеживать актуальные ссылки

ssafonov 21.05.2010 20:31

Ага, ага. Одна ссыла на готовый атлас стоит 100 ссылок на полуночные бетки.:this:
А че инициатива собирать сборки потихоньку перешла к Томску?

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +7.