![]() |
А по версии для GisRX? Есть надежда, что будет?
|
Я приложу все усилия, со своей стороны, что бы создать атлас в этом формате. Единственное ограничение, это будет атлас от Омска до Петропавловска-Камчатский.
|
..по картам для GisRX есть какие нить подвижки?:dntknw:
...эт просто так, напоминание :grin: |
Пока нет.:sorry:
|
Спасибо HAUS за указание куда смотреть (AVR под Навител 3.2.1 - в этой теме пост №25).
Вопрос: слово "final" в названии атласа означает, что все те коррективы которые ежедневно вносятся в карты "свежего" формата... не будут даже в планах перенесены на карты под Навител 3.2.1? Может организовать, если это возможно, хотя бы изредка внесение изменений и дополнений в карты формата НН 3.2.1. ...хотябы в карты Красн.кр и Хакасии... :) |
Сделаем
|
Спасибо!
...вот уж действительно оперативность и понимание! ..что не может не радовать! ;) (..и по GisRX :) ) |
Вложений: 2
Найдите 10 отличий.
Между картой из атласа ASNP и официальной картой Navitel Q1 2010 |
Да, на Q1 2010 карте есть много косяков, кстати, на нашей карте то же присутствует парочка, не правильно адресован дом 39а и тип у одного здания. Заметил, что они делают жилые дома с пристройками раздельно, так как, основная часть может быть жилой а пристройка нет, думаю это правильный подход. Нужно взять это на вооружение.
Рисовали они карту сами, не смотря на нас, думаю в этом все согласятся. |
А томичи не обновляют свои квадраты, совместимо с ASNP?
Еду на следующей неделе в Томск,Новосибирск |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +7. |