![]() |
Re: GPSMapEdit
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наверняка недосистема типа висты/7, софт стоит в програм файлс, куда винда по своему усмотрению считает что пользователю писать нельзя. запускать попробуй от имени администратора, или себе дать админские права...
|
Подскажите, как в качестве подложки зацепить вместо гугловских снимков спутниковые снимки с яндекс.карт? Где чего крутить?
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я использую снимки Яндекса следующим образом: в качестве имен файлов в кэше использую стиль EarthSlicer (и в GME и в SasPlanet).... выкачиваю в SASPlanet необходимый участок и в GME указываю путь к кэшу со снимками яндекса (отключив в GME онлайн карты гугла)...всё прекрасно работает...единственно приходиться подгонять снимки GME (т.к. наблюдается сильное смещение, причем разное для близлежаших районов.....для Абакана разница примерно на восток 10 м на север 20406 м.... подгоняется по уже нарисованным дорогам, домам и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду делать пробовать. А подгонять снимки не привыкать, процесс освоен, т.к. гугловские снимки тоже этого требуют. |
:(У меня перестал качать снимки с гугла, пишет оффлайн, это я один такой? Версия последняя. А как у вас?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +7. |