![]() |
Re: GPSMapEdit
Прописывается этажность для каждого полигона здания в дополнительных атрибутах. Формат записи: Floors=x, где х - количество этажей.
|
serg7328, Я так понимаю на данный момент это функция пока бесполезна, т.к. программы навигации всё-равно не умеют их показывать?
|
Совершенно верно. Этажность показывается в Прогороде, но под него нет конвертера. Вроде тоже обещают сделать.
|
Надо готовить заранее!!! Так как СитиГид, активно работает в этом направлении. И скорее всего , новый патч для этой программы, будет уже поддерживать и этажность.
|
Спасибо за разъяснение! Буду потихоньку тоже это использовать... :-)
|
RuslanSaetov,прописал по этажности большую часть полигонов в Железногорске - можете поглядеть для примера. Это найдо зайти в свойства полигона и в раздел "Дополнительные атрибуты". Далее кнопка "Редактировать как текст" или что-то наподобии.
|
Ключей закупали много, раздавали правщикам..но сказать у кого конкретно остались - затрудняюсь теперь..
Если речь о правке туркарт с последующей конвертацией под Гармин с помощью GPSMapEdit, то делать это под выкладку на сайте я, например, не считаю разумным т.к. формат будет псевдоГарминовским, а значит возможна обратная конвертация материалов.. надо делать с использованием[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] конвертора Гармина, а это совсем другая технология, отличная от GPSMapEdit.. |
Дмитрий Северов, насчет ключей постучитесь в личку к bambare, "их есть у него".
А почему бы не попробовать править карты вместе с нами? Все лучше, чем с нуля рисовать. Может интересующие Вас карты уже у нас есть в загашниках и Вы можете их редактировать online и использовать. Если предложение интересно, то стунитесь в личку к sayan. |
Дмитрий Северов, если будет желание примкнуть к списку правщиков, а так же потом поразбираться с настоящим Гарминовским конвертором, то можем скинуть программу..у меня так и "не дошли руки" с ним разобраться..
|
Никто не сталкивался с проблемой - смена ID сразу после проведения регистрации.
Человек сообщает номер ID, я ему высылаю код активации, он регистрирует прогу, а после перезапуска ID меняется. В чем может быть прикол? |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7. |