![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Вложений: 1
Хрень какая то!:wacko:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня стоит версия Навител 9.3.0.199 и Атлас от 01.10.2014 и тоже самое задвоение дорог наблюдается при масштабе 800м и 2 км..
При детальной рассмотрении видно, что неожиданно, частично, вылезают дороги с Обзорки..при чем в исходнике Обзорки выставлено, что при данном масштабе не должна отображаться обзорная карта.. следовательно это глюк самой программы при работе с различными слоями..возможно причина в том, что Навителовцы в очередной раз с версии 9.х.х изменили алгоритм сборки карты и её послойного отображения при различных масштабах.. |
скорее всего ты прав. Надо искать новые пути для сборки под Навител. Может надо попробовать без обзорки?
|
Цитата:
|
А если без обзорки?
|
Следующую сборку 26 бит буду собирать без обзорки, хотя она на роутинг никак не влияет, только создает двойное отображение. 26 бит сама по себе очень проблемная сборка, и лично я бы совсем перестал её выпускать- с ней очень часто возникают проблемы.
|
Серж, я пробовал 24-х битную. Задвоений не заметил , но артефакты есть!!! Такое ощущение, что прога сама ломает линии на большом уровне.
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +7. |