![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
У Вас либо атлас древний, либо все таки какие то карты еще проиндексировались к атласу, потому что косяк с двойной прорисовкой дорог был устранен давно. Это при одном и томже масштабе отображались и основная карта и обзорка
|
Серж, ты про какой атлас. У меня в Навител только одна карта. Наша и последняя.:o
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Андрей. ты что не читаешь? Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.
Смотри на масштаб!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я же пишу что и у меня такая же хрень. Карта одна, и последнего выпуска.[/QUOTE]
Не знаю, щас попробовал все нормально прокладывает, ни каких двойных дорог нет, и по прямой тоже не ведет, (Navitel 5.03, карты 26 бит последние) единственно, что через мост которого уже нет возле д.Березовая, дак его ты только сегодня убрал, так что теперь только новую сборку ждать |
Вложений: 2
А вот и Сисим!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 3
маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ну и в настройках, чтоб не возникало вопросов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 1
[QUOTE=katran;29270]маршрут то прокладывает, но обрати внимание на последний участок!
У меня все нормально! |
Вложений: 6
Цитата:
|
У тебя Навител 5.03!
У меня 9.6.61, возможно и здесь собака зарыта! |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +7. |