![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Сначала напишите: какой программой пользуетесь, какие карты у вас установлены? А потом уже будем гадать на кофейной гуще.
|
Все решилось, спасибо!
|
Вложений: 2
Маршрут до Маерчака 49г не верный. Это какая то база. Навигатор предложил ехать как на первой картинке, а нужно так как на второй:
|
Добавлены дворовые проезды к данным зданиям.
|
Березовка, Пархоменко 2/1, на скриншоте с гармина в принципе правильно подъезд к этому зданию нарисован, только так к нему и можно подъехать. И плюс еще рядом жилой дом можно добавить на карту, Центральная 49.
|
Добавлено!:hi:
|
Вложений: 5
Не так давно ездил мужиков с рыбалки забирать в д. Берёзовая и вот что из этого вышло
1. Маршрут, проложил неправильно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Да еще и в конце ведет мимо дорог по прямой, может быть потому что дороги "задвоены" (попробуйте у себя проложить я могу только скрин скинуть) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дело в том что последние километров 50 по той дороге, как сказали местные, даже на уазике проехать тяжело. Лучше ехать по другой стороне водохранилища до Дауского и там на паром до Черемушки и оттуда в Берёзовую. 2. Паром в Дауском - не отмечен. Кстати паром в новоселово вроде как убрали... Путевые точки где я обозначил паром [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Трека к сожалению не осталось. 3. На последнем отрезке пути от Черемушек до Березовой нарисовал крюк в 20км. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 4. Переездачерез реку нет - Мост разрушен, глубина приличная, даже на высокой машине вряд ли пеереедешь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 5. Не отмечена камера по трассе М54 возле Ойского поста. Там их 2 но я отметил только одну (001 в путевых точках что я скинул) . Вторая находится где то на таком же расстоянии по другую сторону от поста. |
1) Давайте начнем с того, как должен выглядеть правильный маршрут!
2) Цитата:
3) Паром? Это между Черемушки п. Балахтинский район и Даурское? 4) Какой мост разрушен? В д. Берёзовая? Посмотрите, так должен маршрут ложиться? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 1
1. Треки жаль потерял... Но на картинке - да верный маршрут.
2. Посмотрите в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Там как бы 2 дороги друг на друга наложены. Но если еще чуть чуть приблизить маштаб то дорога остается одно. У меня 1 атлас из 2х карт - красноярск/хакасия и тува. 3. Да, плыл на нем. 4. Да в д. Берёзовая. Отмеченной кругом дороги нет. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Похоже в Навителовской сборке косяк лезет!!!
Я ничего не могу сказать по этому поводу. В СитиГид такого не наблюдается. |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +7. |