GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

Belos 17.05.2012 10:11

Re: Книга жалоб по ошибкам

katran, судя по снимкам с Гугла дороги там вообще не верно отрисованы, а там где прокладывает маршрут навигатор (синим цветом) дорога для машин 4х4 в хорошую погоду. Единственная более менее нормальная дорога через Нижнюю Тею. Частично поправил проселочные дороги вокруг Усть-Чуля, но для нормальной отрисовки нужны треки, т.к. снимки со спутника есть не на все. В окрестных населенный пунктах тоже сильно сбиты дороги, видать рисовали по старым бумажным картам и привязка была отвратительная.

katran 17.05.2012 10:23

Ну это то я понял, что там хрень господня! И отрисовано абы как!!!
Чтож, будем тогда просить willwww, чтоб он, как знаюший этот район. Присылал нам треки о описания.:hi:

bambara 17.05.2012 10:24

Вложений: 1
Самый главный косяк не убрал[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Belos 17.05.2012 10:30

bambara, я не моделировал прокладку маршрута. Если можешь, то определи в чем причина и исправь.

bambara 17.05.2012 10:32

Вечером уберу, вчера не дождался свободного N46 )

Belos 17.05.2012 10:34

bambara, ага я исправлял проекцию Усть-Чуля и отрисовал все дороги внутри населенного пункта, так как они на самом деле должны быть. Часть несуществующих проселочных дорог убрал, а часть отрисовал заново.

bambara 17.05.2012 10:36

Не успел я после chov перехватить, опередил ты меня :rolleyes:

Belos 17.05.2012 10:39

bambara, да думал там дело пяти минут.. а глянул - там "конь не валялся":-) - мало что соответствует реальности, прежде чем маршрут править по несуществующим дорогам надо было хоть поправить сами дороги.. Хорошо бы трек основной дороги (трассы на Абакан), а то она как-то на гугл местами тоже ложится криво, уж слишком "условно" повороты отрисованы.

k-four 17.05.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 19030)
Нашел на одном генплане от руки нарисовано, что вроде эта:

Так и нанес на нашу карту, если будет возможность - уточните..

Проехал сегодня по этим местам. Этикеток с 3-й Якутской на домах не обнаружено, аборигены руками разводят, а все улицы с наличествующими табличками несут надпись "С. Лазо"..
А единственный внятный ориентир (Смайк) находится аккурат между двумя возможными 3-ми Якутскими :)

willwww 17.05.2012 19:21

Я треки скидывал с подробным описанием на 24gps@.
дорогу нарисовали, проблема с прокладкой маршрута.
с Верх Аскиза до Кызласа Асфальт ,с Кызласа до Усть-Чуля новая гравийка и с Усть-Чуля до Нижняя Тея асфальт.

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +7.