![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте соедините дорогу N52.98088 E89.89203 Я там разрыв треков делал чтобы обозначить мост, а на карте нет моста и дорога не ложиться, до этой точки ведёт, а дальше какими то кругами уводит . Третий или четвёртый раз пишу, поправите пожалуйста.
|
Что то по координатам река Тея вырисовывается
|
Цитата:
|
Кто знает где в Красноярске находится ул. 3-я Якутская и как она на карте должна быть отрисована? Вроде как к Сергея Лазо примыкает, но ни на одной из карт нет такой улицы!
|
Вложений: 1
3-я Якутская вроде эта... (уточню завтра, если нужно)
|
k-four, да задали вопрос, а нет ни на одной карте. Нашел на одном генплане от руки нарисовано, что вроде эта:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Так и нанес на нашу карту, если будет возможность - уточните.. |
Вложений: 5
старт с одного места, растояние между финишем 100 метров а прокладывает в круговую разница 30 км. N52.96703 E89.87598
и с Таштыпа прокладывает не понятно где только не по асфальту через Нижняя Тея. надо здесь. И если можно добавить в поиске Усть-Чуль, и Нижняя Тея. Вобщем там чтото непонятное твориться немного дальше возьмёш прокладывается нормально, а та точка закалдованая или косяк какой? |
Рисунков много , но так и не понял как правильно должно прокладываться? Откуда и куда? Или давайте так. От точки такой до точки этакой!
А в поиске Усть -Чуль и Нижняя Тея есть!!! |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +7. |