![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Вложений: 1
Нумерация домов по ул. Горнай в п.Колодезный
|
Здравствуйте всем! Подскажите как быть. Купил навигатор Ritmix RGP-770 с лицензионным навителом 5, установил в авто, приехал домой по нему все устраивает. Приехал домой, ознакомился с инструкцией, подключил к компу для зарядки(как написано в инсрукции), после включил навигатор а он мне выдает " Программа навител не найдена. Проверте путь к GPS". Читаю инструкцию там написано, что путь установлен по умолчанию. Захожу в настройки, вижу прописан путь: /название диска на навигаторе/навител/навител.экзэ (все по английски конечно же). Вопрос: Что за ...? Где чего искать? Позвонил в сервис указанный в гарантийнике сказали что съехал такой. Помогите!
|
ansol, ну тут не совсем для этого книга жалоб :)
Отсоедени от компа, и попробуй запустить снова ;) |
Добавьте Красноярск Ак. Киренского 69
|
Цитата:
|
да высотка там
Красноярск ул.Краснодарская 1,/ Металургов 38 поменять местами номера домов 1 и 38 |
Добрый день.
меня уже давно интересует вопрос. почему на карте есть улица новая. а в поиске ее нет. при чем при каждом обновлении проверяю и все мимо. сейчас установил карту 26бит от 20 ноября |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Проверил, на месте она и в поиске присутствует. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Всем привет!
Вот и я решил внести свою лепту в это святое дело:good: Значится так, всех тонкостей не знаю, так что прошу сильно не пинать. Пока пару нюансов в г.Абакан: Первый - нет на нашей карте дома по ул.Озерная, 14. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Второй - эти дома, 10 и 12, относятся к ул.Новаторов. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +7. |