GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/thread360.html)

S-GO 05.12.2011 11:18

Re: Книга жалоб по ошибкам

Как скинуть трек?
Дом по улице лермонтова 20 в абакане прорисован, а дороги к нему нет и поиск его не находит.

serg7328 05.12.2011 11:48

Можно мне на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

S-GO 05.12.2011 15:42

Ок, напишу позже. Я наверно скину несколько треков непрорисованых дорог, не против?

katran 06.12.2011 16:55

здравствуйте! и всё таки в Красноярке есть улица Вечерняя, я там живу, но почему то на навигаторе нет?

Сообщение от сергей196

Belos 06.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от сергей196 (Сообщение 15428)
здравствуйте! и всё таки в Красноярке есть улица Вечерняя, я там живу, но почему то на навигаторе нет?

Спасибо! Улицу Вечернюю добавил в мкр. Кразовский г. Красноярска, также произведена приписка улиц микрорайона к городу Красноярску (ранее относились к п. Солонцы Емельяноского района), добавлена нумерация домов.

Pcholl 06.12.2011 21:54

Укажите в поселке манском улицы который в районе Дивногорска и усть маны плиз

sanco 06.12.2011 22:33

Вложений: 1
п.Колодезный Ширинского р-она, нумерация домов

Qwazz 07.12.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 15328)
Цитата:
Сообщение от Qwazz Посмотреть сообщение
Добрый день.
меня уже давно интересует вопрос.
почему на карте есть улица новая. а в поиске ее нет. при чем при каждом обновлении проверяю и все мимо.
сейчас установил карту 26бит от 20 ноября
А откуда она появится если вы молчите и не хотите никому об этом говорить Для того и создана ветка на форуме, чтоб указать на ошибки. Исправим!

Добавлено через 5 минут
Проверил, на месте она и в поиске присутствует.

сегодня я все таки нашел улицу новая. но как оказалось , чтобы ее ввести через поиск нужно написать новая дальше пробел нажать ул. и только после этого она появится. если чесно сколько езжу по навигутору такой геморой увидел первый раз и то только потому что вы меня уверили что такая улица присутствует в поиске

chuzhba 07.12.2011 13:31

Добрый день! Скачал NaviTel-5.0.3.100, обновил программу на своем автонавигаторе. Скачал свежие схемы на этом сайте, но возникла проблема: маршрут не привязывается к дороге! Прокладывает только прямой маршрут... Галочки в настройках стоят нормальною Как быть? :(

k-four 07.12.2011 19:09

Вложений: 2
Окрестности ТЦ "Июнь", синим обозначена существующая дорога, красным - отсутствующая:
(ниже, для ориентира - то же место в 2Гис'е)

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7.