![]() |
Поправил двор
Вложений: 1
Вот так это примерно должно быть, как смог так поправил.
|
Д-трий1, а что именно дорисовать то?
|
Привет!
Там на первом фото видно что во дворе не хватает дорог ,а на втором фото я всё нарисовал как должно быть. И хвостик дороги которой нет зачеркнул,т-есть там проезда нет. |
Вложений: 2
Вот для сравнения.
|
Д-трий1, поправил
|
Цитата:
Nufflin Спасибо,можно скачивать? |
Неа. Видимо только в выходные. Еженедельное обновление выкладывается в выходные, а насчет обновления для АСНП - не могу с уверенностью сказать, но вроде как тоже раз в неделю
|
Парни, HAUS, не Брюс всемогущий! У него то же свои проблемы существуют, и рабочие и житейские! Всякое бывает. Это же не его основная работа. Так что надо то же понимать!!!!
|
Вложений: 1
Доброго всем Составителям и спасибо за труд, хочу возвратиться к теме объездной дороги через Курагино более подробно и со схемами. Навител 3.2.26
1.Вот так на карте строит маршрут навител почему то требует проехать на 20 км по дороге потом развернуться и вернуться в с Орешное. А Если построить маршрут до Степного Баджея то он пройдет уже через АБАКАН т.е по другой стороне моря и на 800 км далтше, на прямую 160 км |
Доброго всем!
Да конечно же все всё понимают.Лично для меня картография тёмный лес,пару раз ходил по ссылкам (в надежде научится править карты) ,даже кое что скачал.Но ч............ возьми так нечего и не понял,ну или пока не понял. Так что огромное СПАСИБО тем кто правит карты! |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +7. |