![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Нарисовать или адресов достаточно? Первый раз ехал от Взлётной 26б до точки под пешеходным мостом (любви?) со стороны мед академии.
А вот когда второй раз задавал, то у меня начальная точка в районе ипподрома (ул. Спортивная), конечная - памятника дубенскому. |
дай адреса, я местных памятников не знаю просто:D
Добавлено через 28 минут что то как не извращался,:wacko: прокладывает правильно Добавлено через 34 минуты Цитата:
|
bambara, В чем ошибка была?
|
по второму замечанию ошибок нет, тут с тобой солидарен, все ОК!:drinks:
|
Цитата:
|
дворовые проезды между пятиэтажками по Семафорной 213, 215 и соседним проходят с обратной стороны подъездов домов. По незнанию местности по темноте пришлось даже выходить из машины, смотреть номера домов в живую и объезжать в соседний двор.
|
Сегодня ловил карасей на озере в Ковригино. Озеро практически не отрисовано. Запруда находится в чистом поле.
|
Вопросы по г. Железногорску Красноярского края. Навигатор EXPLAY920, карта ,,обновление Navitel - 22.08.2010,, при прокладке маршрута по адресу ул. Госпитальная 43а выдаёт программный сбой.
|
Тоже самое при прокладке на Канск.По остальным адресам вроде без проблем.При перестановке на другой навигатор (карты) так же выдаёт программный сбой.
|
михась, сейчас на двух навигаторах проверял. От 4 дома по ул.60 лет ВЛКСМ Железногорск до Канска - маршрут ложится без проблем!!!
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +7. |