![]() |
Вложений: 1
2. Участок Курское -Кошурниково строит по старой грунтовой дороге вдоль Кизира ( на низкой ТОЙОТЕ чуть там и не остался), правильно через Большую Ирбу по отличному асфальту.
прим. Красная срелка куда ненадл:help: синяя есс:yu: |
3. Кошурниково -Стофатто. Через Артемовск дороги нет уже лет 30 (Разве что для Батыра) по синей стрелке Грунтовая дорога К-18 это будет правильней
|
4.Через Выезжий лог уже давно дороги в (нормальном понимании) нет, она идет через перевал по дороге К-18 ну
P.S участок грунтовой дороги от Кошурниково до п. Нарва длинной примерно 120 км Навител 3.2.6. не витид и все косяки вылазят и менно в этом промежутке. Не знающему той дороги очень легко заехать так что с обаками не сыщут:) |
Щорса 3 Красноярск
и Последнее Навидел в поиске по адресу не видит Щорса 3 плиз
|
исправим. а навител эту дорогу видит, просто в его настройках, судя по всему, у Вас стои "избегать грунтовых дорог". книмже относятся и гравийные. вот навител вам и предлагает столь длинный маршрут
|
Д-трий1, если есть желание - посмотрите тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
После этого - му готовы оказать Вас всяческую помощь - рассказать, показать и научить. Увлекающиеся людли нам всегда нужны |
АНТИП, вопросы 2 и 5 - исправил. По остальному больше вопросов, чем ответов :-) Мне кажется у Вас карты давно не обновлялись. Так, например, сейчас дороги Артемовск - Стофатово уже нет на карте, а у Вас она присутствует. Обновитесь и давайте думать как убрать оставшиеся косяки
|
Обязательно посмотрю.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну там по К-18 было на карте два участка гравийки и Навител, похоже их избегал. А на старой дороге - загородние дороги тип. Отсюда и логика прокладки маршрута. Пришлось на дороге по Б.Ирбре убрать гравийку, уж не знаю правильно это или нет.
По остальному - просто до меня уже активный участник проекта serg7328 внес правки по Вашим замечаниям, потому я и не нашел дороги на Стофатово :-) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +7. |