GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forum113.html)
-   -   При сопровождении много фраз "возьмите левее" (http://www.24gps.ru/forum/thread3216.html)

АдвантюристЪ 21.08.2012 19:54

Re: При сопровождении много фраз "возьмите левее"

Я сегодня откатил версию на своем oysters причем никому ничего не писал, на сайте навитела, есть последние прошивки, в том числе версии "до" объективно разницы между 5.0.3 и 5.0.4 это функционал мониторинга пробок, который на неофициальных картах отсутствует.

Ну а раз так, но обновления и не нужны. Единственное что бы я посоветовал создателям карт, это лицензионные соглашения по типу свободного ПО, содержащее в себе пункты как "разрешается вносить изменение в данный контент, только с помощью редакторов распространяемых как свободное ПО" таким образом навител не сможет присвоить себе результат умственной деятельности команды 24gps и иных.

Для пробок есть яндекс, даа и сам навител в "пробочных" версиях использует те же данные от яндекса. Так что их упертость переходит границу упоротости :)

Чувырло 05.11.2013 17:40

На неделе купил магнитолу со встроенным навигатором, была предустановлена версия 7.0.0.
Я удалил стандартные карты и скачал свежие карты с сайта 24gps.ru . Когда поехал по маршруту с включенным навигатором, то услышал описанный выше трёп "возьмите левее, третий съезд, затем возьмите левее", который повторялся через каждые 10 метров.. Это отвратительно, такое впечатление, что устройство сошло с ума.

Долго не думая, зашел на сайт navitel.ru , зарегистрировался, зарегистрировал свою магнитолу и скачал обновление до версии 7.5.0.

После обновления программы я проехался по тому же маршруту и вуаля!!!, всё заработало как нужно. Голосовые сообщения стали воспроизводиться только при необходимости.

Sant118 05.11.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Чувырло (Сообщение 26204)
На неделе купил магнитолу со встроенным навигатором, была предустановлена версия 7.0.0.
Я удалил стандартные карты и скачал свежие карты с сайта 24gps.ru . Когда поехал по маршруту с включенным навигатором, то услышал описанный выше трёп "возьмите левее, третий съезд, затем возьмите левее", который повторялся через каждые 10 метров.. Это отвратительно, такое впечатление, что устройство сошло с ума.

Долго не думая, зашел на сайт navitel.ru , зарегистрировался, зарегистрировал свою магнитолу и скачал обновление до версии 7.5.0.

После обновления программы я проехался по тому же маршруту и вуаля!!!, всё заработало как нужно. Голосовые сообщения стали воспроизводиться только при необходимости.

если бы внимательно прочитал всё сообщение со ссылкой на карты, удивления бы не было.

bambara 05.11.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Чувырло (Сообщение 26204)
На неделе купил магнитолу со встроенным навигатором, была ....

Поздравляю!, а остальное:bayan:

DmitryI 05.11.2013 20:31

Ага... Время до прибытия вообще бредовое. Кстати, слышал, что там вроде 8 версия вышла. Как там с голосом/скоростью/маршрутизацией и отсчетом времени?

Gudron 23.12.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от serg7328 (Сообщение 16208)
Это проблема Навитела 5.0.4 при работе с неофициальными картами. Я пробовал её на навигаторе (WinMobile версия адаптированная под WinCe)....те же проблемы что и у Вас. Откатился на 5.0.3

Спасибо огромное действительно помогло.Стоял Navitel 5.0.4.0 , установил Navitel 5.0.3.70 и о чудо ! Пропали визги возмите левее! правее! сейчас не нарадуюсь навигатору(ОС Андроид 4.0.4)
:good:

stas5217 26.01.2014 01:33

Я поступил так! зашел в Навител контент там папка wav удалил файлы KeepLeft srx и KeepRight srx ну на всякий пожарный их сохранил вроде все нормально повороты развороты это все говорит а примите левее и правее все забыто как страшный сон поудалял во всех голосах Намного приятнее стало Версия навител 5 03 100 престижио 5 8800 гео вижен Ну вот вроде и все!!:yahoo:

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +7.