![]() |
При сопровождении много фраз "возьмите левее"
Ситуация такая, еду по прямой,если быть точнее по Брянской, а навигатор мне каждые 2-3 минуты говорит "вазьмите левее","вазьите правее"
Бесит до бизумия По центру города все в порядке вроде пока Навигатор поставил на комуникатор Android 2.3 Версия навитела 5,0,4,0 Подскажите,можно ли это убрать,в настройках или как то иначе Заранее большое спасибо И прошу прощение если дублирую тему |
Re: При сопровождении много фраз "возьмите левее"
Та же тема. Только город Железногорск, по прямой только и слышно про 1-2-3-4-5-и так далее съезд и "возьмите левее. затем левее.". Не затыкаясь твердит. Я уже думал у меня какая то проблема. Версия Андройда и Навитела та же. Такое ощущение что программа считает что ты по правому тротуару едешь, а не по дороге. Причём при симуляции маршрута то же самое. Мож в Навителе каосяк?
|
Цитата:
Пробовал с двух разных источников, опять ничего не поменялось Причем народ говорит что у них все норма, причем на такойже трубе но город другой у меня htc wildfire s |
Цитата:
Не умолкая орет. Просто хоть звук отключай. Пока проехал 4 километра раз 70 услышал про съезды и то что нужно взять левее там где надо по правой полосе ехать. А то и вообще однополосное движение, а нужно взять левее... :eek: во встречка то удивицо. Релиз навитела брал с руборда. |
Это проблема Навитела 5.0.4 при работе с неофициальными картами. Я пробовал её на навигаторе (WinMobile версия адаптированная под WinCe)....те же проблемы что и у Вас. Откатился на 5.0.3
|
Цитата:
|
Цитата:
уже нашёл на руборде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот эту буду пробовать ты свою проверь Завтра сравним |
Цитата:
|
Откатился. Опробовал. Всё чётко. Спасибо за совет!
|
Все отлично
вчера домой ехал и сегодня утром на работу,все в порядке Огромное спасибо |
Или это косяк новой версии или навителовцы очередной раз пытаются вставить палки в колеса свободным картографам. Будем надеятся что первое и это просто недоработка версии
|
Как я понял по теме обновляться до Навитела 5.0.4 не стоит
|
Цитата:
|
У меня версия 5.0.3.100 и проблема та же, но не так часто. Дорога прямая как стрела, а мадам загоняет меня левее.
|
Цитата:
|
На мой взгляд секрет этого в следующем. Специалист сайта правит карты по нашим отправленным трекам. А как мы ездим? Ведь он там не знает прямая у нас дорога или кривая. Вот если многие водилы ездят по крайней левой полосе, или объезжают выбоину влево, делает обгон когда закончится сплошная разметка, затем присылают такие треки для получения бонусов - в итоге навигатор и кричит направляя нас по кривым трекам. А версии прог тут не причем.
|
neodim61, дороги на карте рисуются усредненно, а не каждый изгиб с трека при объезде колодца или при изменении рядности движения. Причина неверных подсказок в работе самой программы, вернее ее несовместимости с неофициальными картами. Похоже в новых версиях меняется алгоритм прокладки маршрута и в официальных картах эти изменения учитываются. Нас же производитель Навитела не уведомляет, что там изменилось и что нужно менять в карте для полной совместимости.
|
neodim61, не только в этом. Вы попробуте записать треки по одной и той же дороге. Сложите их и увидите, что получиться. Нанести дорогу по одному треку - это 100% гарантия что будут расхождения!
|
Большое спасибо Вам, модераторы, за разъяснение.
|
Здравствуйте. Автонавигатор Explay RN-945. Ситуация точно такая же. Причину понял. Теперь не могу поставить более старую версию Навитела. Хотел 5.0.3.99 - не запускается. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин... Ваши правильно данные ответы, ставят еще больше вопросов... Не понятен мой вопрос?.. Если так, постараюсь подробнее. В этой теме описывается проблема - при сопровождении по маршруту по прямой, голос постоянно повторяет: "возьмите правее (левее), первый (второй, третий..) съезд.. ... Это сильно раздражает... В этой теме также найдена причина этой проблемы - так новые версии Навитела воспринимают неофициальные карты. Также найдено решение этой проблемы - установка версии Навитела не старше 5.0.3. Я скачал версию 5.0.3.99. ставлю на навигатор - навигация не запускается. Видимо что то делаю не так. Прошу помочь...
|
_Mayor_, зачем описывать то что и так в этой теме уже описано ранее. Не понятно в чем проблема с запуском вновь установленной версии программы - что пишет? какие ошибки появляются? а раньше эта версии у Вас нормально запускалась до перехода на новую, а то может дистрибутив битый? Версию 5.0.3.99 скачали в своем кабинете на сайте Навитела или нашли криво взломанную в интернете? То что Вам понятно другие не видят ведь, можно и скриншот ошибки выложить для наглядности. Вот о чем народ спрашивает! Читать мы все умеем, так что не надо тут повторяться..
|
Цитата:
ёмаё, ошибки, еще что выдаёт, как именно, в какой момент? версия для winCE хотя бы? |
Цитата:
|
ДОБРЫЕ СУТКИ. УМЕНЯ ТОТ ЖЕ ЭФЕКТ С КАРТОЙ НА 24bit, С NAVITEL выше v5.0.3.70. ДО ЭТОГО Navitel v5.0.3.70 С КАРТОЙ НА 24bit РАБОТАЛ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ.
|
Цитата:
Укажите тип (марку) Вашего навигатора и версию системы на нем. Возможно у кого-то осталась эта версия (когда на сайте Навитела выкладывали ранее) и поделится народ.. |
люди, вы чего такие сложные? идем на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] набираем в поиске navitel архив версий, наслаждаемся. учитесь пользоваться поиском, без поиска в интернете делать нефиг...
|
Navitel v5.0.3.70 ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]) устанавливал на навигатор Diret DT561 (Navikey) с WinCE v5.00
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссылка в раздаче на версию для WinCE5, т.е.WinCE6 она наверно не будет работать как надо.
|
Цитата:
Не запускается, сообщение: 'Настройте путь запуска программы навигации' или ничего не происходит Если у вашего навигатора отсутствует выбор пути запуска программы, то ищем родной для вашего навигатора. Подсказка в спойлере выше или этот путь можно найти в реестре винды навигатора, куда можно попасть например программой CeRegEditor, раздел HKEY_CURRENT_USER\OEM\ShellEx\ Затем переименовываем Navitel/NaviTel.exe в нужный_вам_путь/файл.exe. Для понимания этого надо быть программистом... коим я не являюсь... Видно не судьба поставить... |
_Mayor_, проблемы решаются проще [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +7. |