GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Ответы на вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forum113.html)
-   -   При сопровождении много фраз "возьмите левее" (http://www.24gps.ru/forum/thread3216.html)

Sant118 14.04.2012 23:37

Re: При сопровождении много фраз "возьмите левее"

Цитата:

Сообщение от _Mayor_ (Сообщение 18406)
Для понимания этого надо быть программистом... коим я не являюсь... Видно не судьба поставить...

для понимания этого надо быть просто пользователем

_Mayor_ 15.04.2012 18:48

Ура! Обратился на сайт Навитела с просьбой дать ссылку на более раннюю версию для моего навигатора. Дали без проблем. Тупо удалил из устройства новую и вставил старую. И все работает! Попробовал поехать по маршруту - только необходимые голосовые команды! Если кому нужно, делюсь ссылкой - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] :good:

sergeyp6 22.04.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18416)
Работает, только говорит всякую чушь не смолкая:wacko: маршрут задайте и послушайте.

Скажите! А будут когда нибудь Ваши карты под Navitel 5.1???

bambara 22.04.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от sergeyp6 (Сообщение 18508)
Скажите! А будут когда нибудь Ваши карты под Navitel 5.1???

А чем вас не устраивает Навител 5.0.3 ?

Belos 22.04.2012 11:48

sergeyp6, скорей всего нет, т.к. компания Навител в этом не заинтересована теперь.

sergeyp6 22.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 18510)
sergeyp6, скорей всего нет, т.к. компания Навител в этом не заинтересована теперь.

А раньше что была заинтересована?
А как они теперь будут свою программу продавать в таких мелких городах, как мой Ачинск? Где всего две дороги нарисовано, на их картах, вместо города! Не устанут они от вечных претензий и возвратов? Хотя это будет Евросеть и другие уставать...

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 18509)
А чем вас не устраивает Навител 5.0.3 ?

Да меня то устраивает! Просто новые приборы то продаются с 5.1. Люди, которым бог не дал "возможности" залезть в интернет, приходят карты закачать, а тут такой облом... Я не за себя переживаю, мне и так денег хватит, а вот пользователям лажа!

Belos 22.04.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от sergeyp6 (Сообщение 18511)
А раньше что была заинтересована?
А как они теперь будут свою программу продавать в таких мелких городах, как мой Ачинск? Где всего две дороги нарисовано, на их картах, вместо города! Не устанут они от вечных претензий и возвратов? Хотя это будет Евросеть и другие уставать...

При раскрутке программы это им было необходимо (призывали делать самодельные карты и ПО для этого давали), т.к. их карта была вообще "пустой" дальше Уральских гор, а теперь у них основные федеральные трассы и крупные города регионального значения есть. То что было раньше - называется хорошим маркетинговым ходом. Сегодняшняя политика - от конкурентов избавляться..

От претензий не устанут - раз покупает народ, значит все хорошо в их понятии.

sergeyp6 22.04.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 18515)
При раскрутке программы это им было необходимо (призывали делать самодельные карты и ПО для этого давали), т.к. их карта была вообще "пустой" дальше Уральских гор, а теперь у них основные федеральные трассы и крупные города регионального значения есть. То что было раньше - называется хорошим маркетинговым ходом. Сегодняшняя политика - от конкурентов избавляться..

От претензий не устанут - раз покупает народ, значит все хорошо в их понятии.

Пока хорошо! Но это ведь не на долго! Тем более что конкурентов очень много, и они ни сколько не хуже продукты предлагают, Семь дорог например.

А то, что у Навитела называется "избавляться от конкурентов" - это тупой американизированный "маркетинг", прочитанный и понятый русскими "менеджерами" не правильно, вот в чём беда то основная... Поймут, когда поздно будет!

DmitryI 13.05.2012 23:41

Остается надеяться только на диверсантов из Навитела, которые будут править .apk, .cab, .exe и т.д. и выкладывать где-нибудь работоспособные версии...

bambara 13.05.2012 23:46

это как свою зарплату прохожим дарить:rolleyes: такого не будет никогда. Время Деточкиных давно закончилось.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +7.