GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/thread1741.html)

Komandir24 08.02.2015 20:19

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28461)
Пожалуйста скрин, где подтереть?

Я не очч умею делать с навигатора скрины :)
Вобщем - они в Ситигиде здесь. (это Красноярск)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

katran 08.02.2015 20:30

Понял, удалил.

Komandir24 17.02.2015 10:40

К карты для Навитела и Ситигида синхронизированы? Или есть возможность это сделать? Я это к тому, что Навител гораздо "правильнее" подводит к домам чем Ситигид. Тот во многих случаях приводит к дому не со стороны подъездов, а с обратной и чтобы попасть к подъездам, бывает, нужно круг по кварталу сделать - очень неудобно.

bambara 17.02.2015 11:19

Карты с одного исходника сделаны. Алгоритм построения маршрутов разный у программ и тут уже остается выбор за вами

katran 17.02.2015 12:51

Приведите пример! Проверим!

Komandir24 17.02.2015 13:41

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 28515)
Приведите пример! Проверим!

Вечером постараюсь - у меня сейчас только планшет с собой, на нем ситигид 8 последний + карты для него - строит также как навител маршруты.

В 7 версии были косяки - люди жаловались...

Komandir24 18.02.2015 21:19

Проверил несколько адресов - не знаю почему мне жаловались.... Навител и Ситигид врут одинаково. :)

Давайте несколько правок в карты внесем?

Все адреса Красноярские.
1. Красноярский рабочий, 171
Подъезды у дома с внутренней стороны + не прорисован дворовой проезд, поэтому маршрут строит к внешней стороне дома - а там еще надо умудриться во двор попасть...

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Этот же кусок из 2Gis - у них все верно нарисовано.

Komandir24 18.02.2015 21:22

2. Ул. Парашютная, 64 - приводит к внешней стороне дома, надо переключить как-то на другую сторону :)

Komandir24 18.02.2015 21:26

3. ул. Забобонова, 10

Не прорисован дворовой проезд - соответственно приводит к внешней стороне дома, которая даже не на дороге стоит... Соседние дома 14, 16, 18 высокие - надо добавить этажей. :)

для наглядности опять 2гис:

katran 19.02.2015 09:56

Komandir24, исправлено. Но в этом обновлении, вряд ли будет так как карта уже ушла на регистрацию.

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +7.