GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forum97.html)
-   -   СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах (http://www.24gps.ru/forum/thread1741.html)

aznw 14.02.2013 00:05

Re: СитиГид (CityGuide): ошибки на наших схемах

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 23765)
там же на скриншоте видно что правильно только с начала поворота правильного. из остальных мест - коряво.

вот у нас с товарищем неправильно ведёт из того места откуда у тебя ведет правильно.

Ну да, типа того. А вообще я прокладывал маршрут Горького 59 - Копылова 66

katran 14.02.2013 09:46

Вложений: 1
ребята, я понял где ошибка и исправил!! Но, поймите на ваших скринах, линия маршрута закрывает линию дороги. А мне нужно точное место, откуда проложен маршрут. Пример на рисунке, где красным обведено важное место(узел). Так вот я и справшивал ДО или После.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

aznw 14.02.2013 10:15

katran, Большое спасибо за исправление. Учитывая размеры телефона, казалось что точка старта была до развилки.

katran 14.02.2013 11:58

Вау,:eek: тогда понятно!! Тут на экране монитора понять не мог, а него телефон с мизерным размерчиком.:lol2:

Кстати, я поставил на этом участке полосность! Проверьте пожалуйста, верно ли показывет. При приближении к данному узлу должно появляться окошко с направлением движения.:hi:

zwe 14.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23772)
Кстати, я поставил на этом участке полосность! Проверьте пожалуйста, верно ли показывет. При приближении к данному узлу должно появляться окошко с направлением движения.:hi:

Это уже в конструкторе только можно?

aznw 14.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23772)

Проверил на компьютере (в телефон не успел загрузить карту): знак полосности появился, угол "наклона" стрелок соответствует "крутизне" поворотов. Только не понятно, почему правая стрелка голубая, а левая (куда идет маршрут) белая?

katran 14.02.2013 13:37

zwe, Да в конструкторе.

aznw, белая это ваш маршрут! Т.е - полоса движения. Попробуй поменять маршруты. В этом узле, правда смотря с какой стороны ехать, выставлено левее и направо. Левее и прямо.

aznw 14.02.2013 14:03

Движение по полосам - это здорово! :-) Спасибо!

k-four 14.02.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 23768)
А вот для полос движения, на сложных прекрестках в Красноярске, мне нужна помощь аудитории. Так как не знаю что, где и как.

Вообще, полосы движения довольно подробно нарисованы в Прогороде, можно с ним сверяться. ;) Кстати, в нем же есть и некоторое количество фоторазвязок.

zwe 14.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 23777)
Вообще, полосы движения довольно подробно нарисованы в Прогороде, можно с ним сверяться. ;) Кстати, в нем же есть и некоторое количество фоторазвязок.

Панорамы от Яндекса и Гугла

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +7.