|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Обсуждение схем Обсуждение схем создаваемых на нашем открытом проекте |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1634 (permalink) |
Местный
|
![]()
так я ж не знаю какой там у них внутри передел происходит и почему, раньше вон до 7 версии как было - здесь стабильно выкладывалась карта, без этих разных 10 версий, всегда была одна и с пробками, а щас бардак развели там... то с новыми пробками, то со старыми, это за деньги, это бесплатно, это без пробок и так далее...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Sant118, Ивини, старичок! Но ты снова меня цепляешь!!! Ничего у нас стабильно не выкладывалось. Тебя интересует номер версии? Так я могу хоть какую тебе написать. Карты я собираю по мере возможности и времени. Все наши карты без сервиса "пробки".
И какие новые пробки и старые? Ты же технарь!!! Что за бред ты несешь? Покури на форуме СГ. Можешь и свои проблемы отписать. Который раз тебе поясняю!!! Здесь создаются карты, а не программа. Есть проблемы с картой пиши здесь. будем исправлять. Есть проблемы с программой, пиши на форуме Навител, СитиГид и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 (permalink) |
Местный
|
![]()
как не выкладывалось? до 5 версии включительно, выкладывались на форуме как обычно ссылки на яндекс диск, карты были с сервисом пробок. сам же писал что передаешь их ситигидовцам, они пробки подключают и отдают обратно...
правильно, технарь, и ту логику ситигидовскую не могу понять, она какая-то женская что-ли... как я понял теперь для каждой версии карты свои отдельные источники пробок. ибо как объяснить что на старой какой-то на симбиане (кстати, взятой отсюда, а не с ситигида) я дпои вижу поставленные и скорости, а на планшете то же самое делаю, но с ситигида взята карта - там не вижу. в общем живут они отдельной жизнью. Последний раз редактировалось Sant118; 03.01.2013 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Sant118, Но не регулярно!
Да и карты им высылаю, точнее полуфабрикат карт. Они сами крутят и присваивают версию. В последнее время много претензий к качеству самой карты под СГ. Наши исходники изначально предназначались под Навител. У проги СГ, немного другой подход к исходнику, более требовательнее. Если раньше как то на это смотрели сквозь пальцы, то теперь просят присылать более качественный материал. И я их прекрасно понимаю!!! Коллектив у них не такой уж и большой(человек 50). А карты шлют сотни или тысячи и не только Россия. А они будут сначала пыхтеть и исправлять ошибки в наших картах??? Да нет конечно! У меня то же времени не так много, чтоб часами сидеть и собирать карту. Вот поэтому и карта стала выходить не столь регулярно. Механизм привязывания сервиса пробки, мне неизвестен. Как и многим другим. Это привилегия разрабов СГ. Думаю я достаточно ответил на твои нарекания? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1638 (permalink) |
Новичок
|
![]()
serg7328, Добрый день! Я новичок. Помоги пжт. У меня NaviTel 5.5.1.92.Prestigio GV5300VT. Какую карту лучше закачать. Я сейчас таксую пока без работы, В красноярске и окресностях. Заранее благодарен. Владимир.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1639 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Влад, на версию твоего Navitela нормальной карты, которая будет работать корректно, ты не найдешь, тебе нужно понизить версию до 5.0.3 или ниже, чтоб пользоваться нашими картами
Последний раз редактировалось bambara; 06.01.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |