|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
Курилка Раздел для любых тем. |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
14.08.2016, 11:52 | #1 (permalink) |
Новичок
|
Смотрим фильмы
Я, как и многие, обожаю смотреть фильмы. Поэтому предлагаю обмениваться здесь мнениями о просмотренных фильмах. Возможно кто-то найдет чем занять вечер) Я могу посоветовать фильм "Меня зовут Кхан", очень эмоциональный фильмец. Если что, то я [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] на сайте KINOHAM.ru
Давайте не запускать тему, ведь фильмов много)) |
Sponsored Links | |
|
14.02.2017, 03:43 | #2 (permalink) |
Новичок
|
Re: Смотрим фильмы
Ну раз уж зашла такая тема.. поделюсь своим фильмом, а именно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], просто хочу сказать что фильм на удивление не скатился, хотя какая это уже часть и все они там про свои машинки и гонки, что только они на тачках уже не делали, это просто прекрасно...
|
24.03.2017, 05:43 | #4 (permalink) |
Новичок
|
А мне нравится пересматривать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Очень интересный и смешной фильм, тем более, что я кошатница и люблю смотреть киношки про кошек! А фильмы про Гарфилда просто супер)
|
29.05.2017, 03:51 | #5 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет, сегодня смотрел фильм который хочу порекомендовать вам, хоть он и 2016 года, но все же в топе [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]снят по комиксу в жанре комедии - боевика! мне очень понравился!
|
Sponsored Links | |
|