|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Снайпер, по ходу дела
![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#23 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Тоже верно. Хотя есть более оптимистичный ответ
![]() Добавлено через 25 минут Как не заблудиться в каменных джунглях: помните, что спутниковые тарелки растут на домах с южной стороны. Последний раз редактировалось ChOV; 12.04.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) |
Модератор
|
![]()
![]() |
#26 (permalink) |
Модератор
|
![]()
Карл Маркс и Фридрих Энгельс- это не муж и жена, а четыре разных человека!
![]() |
#27 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Дама сообщает приятельнице:
- Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела. Добавлено через 1 минуту Если ты встал с левой ноги и наступил на черную кошку, которая с истошным мяуканьем метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та, с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим сбивает со стола полную солонку, на календаре 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу и вечером приезжает теща погостить на недельку, то знай: согласно приметам, день сложится не очень удачно... Добавлено через 12 минут - Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Ты сначала мне суп приготовила, а потом мне плохо было! Последний раз редактировалось vikpro; 14.04.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
Удивительное - рядом.
Несмотря на провокационное название, "Анальгин" всё же лучше употреблять через рот. Добавлено через 8 часов 32 минуты Главное, чтобы в выходные на нас с тобой не нашли приключения, - говорила одна ягодица второй. Последний раз редактировалось ChOV; 21.05.2013 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |