|
|
|
Сообщения за день | Добавить альбом | Поиск | Правила форума |
|
ASNP - Атлас без границ Атлас в котором участвуют независимые проекты. Мы, как участники проекта, будим выкладывать его на скачку прямо тут, в своей сборки. |
|
Результаты опроса: Моё отношения к атласу без границ. | |||
Всё отлично, но я пользуюсь местными картами. | 291 | 33.72% | |
Я постоянно пользуюсь атласом. | 572 | 66.28% | |
Голосовавшие: 863. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
23.02.2010, 17:13 | #1 (permalink) |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
ASNP - Атлас без границ
Идея создания глобального атласа, на основе независимых проектов набирает обороты. В этом можно легко убедиться посмотрев портал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там вы можете скачать последний атлас без границ - ASNP
Жалобы по местным картам можно оставлять тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Жалобы, относящиеся к глобальному масштабу, нужно оставлять на форуме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Вышел новый атлас от 17.11.2010, качать там: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ждем замечаний!
Нужна любимая дорога пришли трек: 24gps@24gps.ru Хотите сами исправить карту http://www.24gps.ru/forum/thread373.html Все последние изменения на картах: http://www.24gps.ru/svn.html Требуются ваши жалобы по ошибкам http://www.24gps.ru/forum/thread360.html |
Sponsored Links | |
|
06.08.2010, 07:48 | #101 (permalink) | |
Новичок
|
Re: ASNP - Атлас без границ
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|
06.08.2010, 08:37 | #103 (permalink) |
Новичок
|
Немного не понял, все что лежит в папках и подпапках в этом архиве, собрать в одну папку и залить его на флешку автонавигатора и проиндексировать потом? А так не будет работать с папками? А то в 39 регионе уж очень много подпапок
|
06.08.2010, 09:41 | #104 (permalink) |
Модератор
|
вот что должно быть в папке ASNP [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
06.08.2010, 10:42 | #105 (permalink) |
Новичок
|
Ага, спасибо, закачал, атлас заработал. Скачал отдеьный атлас Красноярского края и Хакасии, от сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], закачал на флешку в отдельную папки, проиндексировал, открывается нормально, но Красноярска не видет почемуто, там где должен быть Красноярск красным цветом зона закрашена и все, такое ощущение что только файл обзорки работает (((. Как с этим бороться? Может удалить файл индексации из папки Index.042.nti и заново проиндексировать?
|
06.08.2010, 11:34 | #106 (permalink) |
Модератор
|
Ну раз всё скачали, то теперь у вас на флешке должны быть(всё в отдельных папках) : Атлас Росси, атлас ASNP и атлас Navitel_weekle. В последнем будут одни файлики из скачанного архива еженедельного обновления и туда же можно вставить файлы из архива Хакасии!
По поводу Красноярска! Увеличивать пробовали? |
06.08.2010, 12:00 | #107 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
А атлас Navitel_weekle - это только дороги, без детализации городов? Кажется понял почему Красноярска нет )). Я скачал этот атлас и положил в отдельную папку. Может там еще должен быть атлас Красноярска отдельно? Увеличивать пробовал - не помогает! |
|
06.08.2010, 13:16 | #109 (permalink) |
Новичок
|
я так и сделал, но почемуто Красноярска детализации нету, один контур закрашенный красным цветом (((. Прочитал что:
Для более полного и удобного отображения цветов и объектов рекомендуется скин для NN 3.2.6: Diamond.zip - несколько измененный вариант популярного скина (Navitel 3.2.6 build 3594, 4914). Может из-за этого? Но у меня разрешение 800х480 экрана, и стоит скин от "макака горизонт" поэ это разрешение |
06.08.2010, 13:49 | #110 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
Sponsored Links | |
|