|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Книга жалоб Нам очень необходимы ваши замечания на ошибки. Исправленную карту мы будем выкладывать два раза в неделю. |
|
Результаты опроса: Вы хотите помочь сделать карту точной? | |||
Нет, сами делайте, а я просто буду пользоваться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 1.81% |
Если только заставите. |
5 | 0.90% |
Может быть. |
57 | 10.29% |
В качестве благодарности, готов помогать своими замечаниями. |
389 | 70.22% |
Я и так помогаю проекту. |
93 | 16.79% |
Голосовавшие: 554. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) | |
МОДЕРАТОР КАРТ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Belos; 07.10.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#611 (permalink) | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края. ![]() Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь ![]() Последний раз редактировалось serg7328; 11.08.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#612 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Еще одна ошибка с нумерацией домов. Сейчас на карте обозначен дом ул.Взлётная 14. Согласно ярмапа и дубльгиса - этот дом - Взлётная 12. В реальности же была северная половина этого дома (первый подъезд) - Взлётная 12. Южная (второй подъезд) - Взлётная 14. Пристройка - Взлётная 12. Но вроде предпринимались какие-то действия по объединению этого дома в 12-ый... Примерно та-же история с Взлётной 4/6. Только там пристройка - 6-ой. (На вашей карте сейчас ошибка) В общем в поиске их желательно находить по обоим адресам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 (permalink) | |
Почетный критик
|
![]() Цитата:
![]()
teXet 507 + NaviShell + Navitel 3.2.6.4914 + карты 24GPS + автомобиль Последний раз редактировалось ErmAK_OFF; 12.08.2010 в 02:55. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 (permalink) | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#616 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток! Посмотрел новые карты и появились некоторые замечания:
1. г.Бородино. Примерные координаты N55-54,439' E94-56,581' (вместо тире градусы). На предыдущей карте здесь были дачи. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я прислал свой трек (как ехал по дачам) и предполагал, что будет отредактировано изображение дач с привязкой к треку. А в результате дачи вообще исчезли и появилась обычная дорога [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] 2.Район Свободный-Киренского. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Свободный, 48 (ГорДК) используется значок гос.учереждения, я предлагал использовать значек театра, что больше соответствует действительности. Киренского, 89 (ДасБум) почему-то используется значек ателье, а это фитнес клуб (фитнес центр) Киренского, 87 (Багира) используется значек аптеки, а это ветлечебница. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#617 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Еще дворовые дороги.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ну тут думаю все понятно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] На К.Маркса 75 (бывшая школа, а ныне какое-то подразделение администрации города) реально нет куска здания - снесли. За зданием, в квадрате, дневная парковка - бесплатная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 (permalink) |
Пользователь
|
![]()
Ну и я ещё внесу свои замечания..
При езде по улице Семафорной в сторону Коммнуального моста навигатор постоянно уводит на Крас. раб, (устанвоки стоят маршрут - быстрый) Логично бы, что бы вёл до матросова по Семфорной и там уже на коммунальный. Картинки прилагаю.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 (permalink) | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Исправлено. Изменил роутинг.
![]() Принимаю замечания по г. Абакану, Хакасии, югу Красноярского края. ![]() Атлас автодорог Красноярского края и Республики Хакасия здесь ![]() Последний раз редактировалось serg7328; 14.08.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |