|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
|
Предполагаемые путешествия Намеченные, ранее не реализованные маршруты. |
|
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 (permalink) |
Участник проекта
|
![]()
02-10 января планируется лыжный поход по Манскому Белогорью.
Собираемся доехать до станции Сисим на поезде. Потом на лыжах идти к горе Балахтисон. После Балахтисона выйти к станции Крол и уехать на поезде обратно в Красноярск. Соответствующая тема на сайте ВКОНТАКТЕ: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Я с собой собираюсь взять свой КПК и аккумулятор (свинцово-кислотный, 6В, 2500 мАч, 0,5 кг!!! Должно хватить на несколько дней работы). В связи с этим у меня есть вопрос: У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ ТОПОГРАФИЧЕСКАЯ КАРТА В ГАРМИНОВСКОМ ФОРМАТЕ КВАДРАТА N-46-16? Sayan, Haus, может быть у вас есть векторная заготовка для этого участка? Интересуют река Сисим и притоки (Мал. и Бол. Джебраты, Таежный Сисим, Степной Сисим), Крол (Таежный, Степной), Балахтисон, Прямой Балахтисон, Бол.Арзыбей, железнодорожный путь в этом районе и рельеф (изолинии высот, скалы). Если такой карты еще нет, тогда распечатаю на бумаге обычную километровку советского производства. А если есть векторная в формате .img, поделитесь, если не трудно. А я потом скину треки и путевые точки. |
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Администратор
|
![]()
Посмотрите здесь, но я не уверен... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
![]() |
![]() ![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |