GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Вопросы (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Подскажите новичку (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=678)

R2D2-24RUS 28.07.2010 19:01

Re: Подскажите новичку

А совместить с какой либо картой быстро можно?
или это долго с бубнами, плясками, серийниками...

Belos 28.07.2010 19:03

R2D2-24RUS, можно в Ozi, если будет погружена растровая подложка (привязанная карта).

R2D2-24RUS 28.07.2010 19:06

Ладно это сложно. С бубнами.
Тогда можно прислать все скопом.
И я укажу какие дороги, дворы нужно дорисовать.

zwe 28.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от R2D2-24RUS (Сообщение 4524)
А совместить с какой либо картой быстро можно?
или это долго с бубнами, плясками, серийниками...

Можно очень просто! Почему -то коллеги умолчали Google Earth :-)
Видимо по привычке преодолевать трудности :moil:

R2D2-24RUS 28.07.2010 19:57

как в него подключить *.mps

Спасибо. Нашел.

Fatar 07.10.2010 17:08

есть вопрос у меня один. напишу здесь:
ранее при пользовании навигатором я после покупки удалил карты, которые лежали с производства девайса. Скачал на этом форуме карты края и Хакассии *.mps и был доволен.
и тут как-то мне надо было сгонять в Иркутск, но карт на этом форуме нет Иркутской области. Я нашёл в инете (похожий форум Иркутян) и скачал карты, поставил на навигатор. Просмотрел всё кеуда планировал ехать. Все точки показывались, но вот путь не прокладывался. Тупо на прямую через дома и леса путь ложился. Я так понял что Карта 24гпс и Иркутская вместе конфликтовали.
Я тогда скачал с официального сайта Навитела карту всей РОссии. Всё прокладывалось нормально. Но толдько мой город (канск) теперь без детализации, как и многоие другие средние города. Вопрос: как поверх карты России от Навител наложить карты от 24 ГПС? Чтобы конфликта не было?

или ткните носом где прочитать про это?

Andrei-X 07.10.2010 18:10

Сходи по ссылке: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ... Атлас России и наши схемы должны лежать в разных папках.

byaaka 08.10.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Fatar (Сообщение 5929)
Я нашёл в инете (похожий форум Иркутян) и скачал карты, поставил на навигатор. Просмотрел всё кеуда планировал ехать. Все точки показывались, но вот путь не прокладывался. Тупо на прямую через дома и леса путь ложился. Я так понял что Карта 24гпс и Иркутская вместе конфликтовали.

У иркутян (балькальцев) карта в общем доступе с ограничениями - без прокладки маршрута. На эту фигню ты видимо и попал. Просто они жопятся делиться нормальными картами, в общем чмошники они.
Карты как правило нужны не местным, а доступ по картам только местным, тем кто треки им присылает.

Fatar 08.10.2010 11:17

да вроде карта была нормальная, сделана местными и для местных. типа как у нас.
это у Томских ребят нет доступа для чужаков. Тоже как-то хотел томскую область и Томск скачать и поставить, а нет! только для тех кто треки присылает, для тех и карты.

Так как мне поверх Российской карты загрузить карту от 24ГПС? кто подскажет?
Просто в разные папки разнести и всё? конфликта не будет? Ведь в Российской карте от Навител тоже есть Красноярск и край. Как они между собой будут взаимодействовать?!

Belos 08.10.2010 11:47

Fatar, Загружать только из разных папок, так как атласы Официальный и 24gps не совместимы.

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +7.