![]() |
Re: Подскажите новичку
ПРИВЕТ ВСЕМ ! СРОЧНО ОТЗАВИТЕСЬ КТО ЕЗДИЛ КРАСНОЯРСК-ИРКУТСК НА МАШИНЕ . ЕХАТЬ МОЖНО ? СРОЧНО-СРОЧНО ! ГОРИТ ! ПОЖАЛУЙСТА !:rolleyes::viannen_78:
|
:hi::cray::good::good::vawe:
|
ГДЕ ВЫ ОТЗОВИТЕСЬ . ЕСТЬ ВОПРОСЫ .
|
Знакомый вернулся в воскресенье. Ехал с Ольхона. Дошел с остановками за 16 часов. От Иркутска за 12 часов. С Нижнеудинска до Тайшета убогая дорога говорит. Ехал 20-30 км в час. В остальном 120км. Машина Mazda CX-7.
|
Юра...хоть убей меня, но не нифига он не ищеет...или просто у меня между глаз попадает:wacko:
|
Цитата:
|
ОЙ СПАСИБО ! ДОРОГОЙ ДРУГ ! В СУББОТУ ПОЕДЕМ ТОЖЕ НА ОЛЬХОН .ПЕРЕЖИВАЕМ. ПОЕДЕМ НА СЕМЕРКЕ . ПРИЕДЕМ .РАССКАЖЕМ .
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
serg7328, сейчас на навигторе проверил поиск через ближайшие>все: точно ищутся полигоны водоемов, но их оставим. Точно ищутся полигоны автостоянка и застройка сельского типа. Давай попробуем автостоянку делать. У меня с ними даже проблема другая была - я этим типом отмечал всякие корты спортивные с асфальтовымпокрытием - хотел убрать из поиска и не смог. Если у объекта даже снять галочку в чек-боксе "объект поиска", он, зараза у меня все равно находится.
HAUS, ну ты и сам знаешь, как СNT реагируют на все замечания... да никак. |
Юра, договорились. Начинаю отмечать полигонами автостоянки.
|
Всё! Поиск теперь работает!:)
|
Отлично, давай тогда так достопримечательности "метить" :-). Я дорисую Дивногорск и потом сам начну такую же работу. Надо будет еще и у Кемеровчан на территории Красноярского края такое же понаделать. А то обидно - достопримечательности и не ищутся :-(
|
Цитата:
|
Nufflin, serg7328, извините ребята, что я Вас так озадачил, этими достопримечательностями и их поиском.
Огромное СПАСИБО за Ваш труд! |
Цитата:
|
У меня TEXET TN500. Стоит версия 3.2.5..... На официальном сайте навитела вижу обновление до версии 3.5, здесь карты для версии 3.2.6. И что делать? Обновлять до 3.5?
|
Обновляй.А для начала форум почитай...
|
У меня теХет 505.... я до версии 3.5. обновлять не тороплюсь. Мне кажется что она еще сырая и могут косяки в работе. дело хозяйское, но я не тороплюсь. Он и с 3.2. неплохо работает.
|
Помогите пожалуйста! У меня появилась проблема, при прокладке маршрута в навителе вылазит окошко:
Програмный сбой: Instruction at [0x00181070] reads from invalid address [0xe08fefa6]. Handler: [0x0003cee8]. (Build 3.2.6.5011) Нажмите ОК, чтоб закрыть приложение. Когда нажимаешь ОК закрывается навител. Подскажите что это такое и как с этим бороться? Навитал обнавлял на оф.сайте, не помогло |
Откуда куда прокладываете маршрут и на каких картах?
|
Карты отдельной сборки Кр. края и Хакасии, скаченые здесь на сайте.
С красноярска в Шушенское, минусинск, Ужур , да и похоже что и влюбой другой город, а по городу вроде нормально. Еще не сохраняет треки в памяти |
Ну такого просто не бывает. Прежде чем выложить сюда еженедельное обновление я проганаю на навигаторе тестовый маршрут длинной 6,8 тыс. км. все работает. Давайте исходить из другого. Возможно у Вас в этой папке перепутались несколько атласов? Попробуйте удалить все файлы и залить в папку только те, что скачаны отсюда
|
Vlad6482, на всякий случай сделайте еще команду Reset на Вашем устройстве.
|
С прокладкой маршрута помогло. Спасибо огромное, а почему он треки не сохраняет?
|
Цитата:
|
Vlad6482, и что помогло файлы переписали? На счет треков - постотрите настройки записи треков внимательно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нажал Reset. треки на карте появились, а вот где они лежат я так и не нашел
|
Vlad6482, найдите папку с названием "GPS Tracks and Waypoints".. на некоторых устройствах ее название может отличаться..
|
а где она должна быть не могу ее найти?
|
Цитата:
|
нашел они у меня пишуться просто в ResidentFlash , а папки My Documents/GPS Tracks and Waypoints у меня нет
|
Бывает и такое. Настройки, как правило индивидуальны для каждой серии навтгаторов, ну а про китайские, допустим, и вообще можно долго рассказывать :-) Главное нашли. Теперь как найдете ошибку или дорогу, которой у нас нет - сразу шлите на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] - и мы оперативно (более или менее) все поправим и дорисуем!
|
Спасибо большое за помошь!!!
|
У меня навител. Треки пишет постоянно.
В какой программе их можно смотреть, чтобы не на навигаторе. Для того чтобы отправлять Вам нужные. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправляй все! :hi: |
Все - это много. Нужно выкраивать из них лучшее. Я конечно могу кидать весь этот хлам, если охота в нем рыться. Просто сейчас я стал отдельно в нужных местах кнопку нажимать вкл/выкл, чтобы писался отдельный трек.
|
R2D2-24RUS, можно посмотреть в TrackMaker. Но они будут просто на белом фоне черными линиями. Если сориентируетесь, то хорошо
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +7. |