![]() |
Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт
Цитата:
|
Sant118, не понял почему вообще ZWE поднял вопрос про SpeedCam, народ жаловался на то что зависает скачивание Атласа, который имеет большой объем..а тут SpeedCam и 100 кБайт не будет..у меня даже на телефон закачивается мгновенно..
|
да хрен их знает почему спидкам 8-)
ну вон карты же заливались на fayloobmennik.net - вполне нормально, скорость под мегабайт, и отказов не наблюдалось. почему бы не продолжить? я местный кидал - up.optizone.ru - тот вообще до 100 мегабит по пирингу для красноярска и немножко для края. |
Цитата:
|
Цитата:
-вот вам таблица Менделеева, там сами насобираете... 8-))) аффтар жжот.... имелось ввиду конкретно номера домов - количество этажей. ты сам подумай, если человек не живет в этом районе или даже городе... |
k-four, ок, посмотрим по привязке к улицам, что там с этажностью.. обычно, когда вношу правки в районе, то и этажность в округе проставляю в ближайших кварталах..а специально только этажность- нет..
|
Цитата:
А от размера еще смешнее лазить по файлообменникам Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сам-то на карту смотрел? :-) |
Цитата:
Как-то я залил на krasfiles.ru - абаканцы не могли взять А еще можно зарубежный хостинг взять, если уж так всё страшно |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7. |