GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

Sant118 21.03.2013 14:47

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 24225)
zwe, не вижу смыла резервировать место на сервере ради малюсенького файла speedcam.

так а что там резервировать, просто в первом сообщении темы о спидкаме аттач выкладывать и усё

Belos 21.03.2013 15:04

Sant118, не понял почему вообще ZWE поднял вопрос про SpeedCam, народ жаловался на то что зависает скачивание Атласа, который имеет большой объем..а тут SpeedCam и 100 кБайт не будет..у меня даже на телефон закачивается мгновенно..

Sant118 21.03.2013 15:12

да хрен их знает почему спидкам 8-)
ну вон карты же заливались на fayloobmennik.net - вполне нормально, скорость под мегабайт, и отказов не наблюдалось. почему бы не продолжить? я местный кидал - up.optizone.ru - тот вообще до 100 мегабит по пирингу для красноярска и немножко для края.

k-four 21.03.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 24221)
k-four, я не знаю так хорошо Красноярск, что бы проставить этажность. Укажите, где и что исправить!

Ул. Взлетная, Батурина, Весны и окрестности.

Sant118 21.03.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от k-four (Сообщение 24229)
Ул. Взлетная, Батурина, Весны и окрестности.

-я не знаю химическую формулу спирта, напишите пожалуйста
-вот вам таблица Менделеева, там сами насобираете...

8-))) аффтар жжот....

имелось ввиду конкретно номера домов - количество этажей. ты сам подумай, если человек не живет в этом районе или даже городе...

Belos 21.03.2013 15:41

k-four, ок, посмотрим по привязке к улицам, что там с этажностью.. обычно, когда вношу правки в районе, то и этажность в округе проставляю в ближайших кварталах..а специально только этажность- нет..

zwe 21.03.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 24227)
Sant118, не понял почему вообще ZWE поднял вопрос про SpeedCam, народ жаловался на то что зависает скачивание Атласа, который имеет большой объем..а тут SpeedCam и 100 кБайт не будет..у меня даже на телефон закачивается мгновенно..

Да потому что он тоже как "неуловимый Джо". Никому не нужен - никто его выкладывает.
А от размера еще смешнее лазить по файлообменникам

Цитата:

Сообщение от Belos (Сообщение 24231)
k-four, ок, посмотрим по привязке к улицам, что там с этажностью.. обычно, когда вношу правки в районе, то и этажность в округе проставляю в ближайших кварталах..а специально только этажность- нет..

Аналогично

bambara 21.03.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 24228)
да хрен их знает почему спидкам 8-)
ну вон карты же заливались на fayloobmennik.net - вполне нормально, скорость под мегабайт, и отказов не наблюдалось. почему бы не продолжить? я местный кидал - up.optizone.ru - тот вообще до 100 мегабит по пирингу для красноярска и немножко для края.

Потому как с последнего файлообменника не качался, народ и зашумел. А с up.optizone.ru качать это конечно просто песня, по АДСЛ 18 мегабит шурует

k-four 21.03.2013 16:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sant118 (Сообщение 24230)
8-))) аффтар жжот....

имелось ввиду конкретно номера домов - количество этажей. ты сам подумай, если человек не живет в этом районе или даже городе...

Какие номера, их там пара десятков..
Сам-то на карту смотрел? :-)

zwe 21.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 24233)
Потому как с последнего файлообменника не качался, народ и зашумел. А с up.optizone.ru качать это конечно просто песня, по АДСЛ 18 мегабит шурует

Этот ресурс местячковый, пиринговый.
Как-то я залил на krasfiles.ru - абаканцы не могли взять
А еще можно зарубежный хостинг взять, если уж так всё страшно

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7.