GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=674)

GPRS 17.01.2012 12:41

Re: Вопросы и обсуждения сборок автонавигационных карт

У меня лицензия стоит!
Господа, может есть у кого навител 3.2.6? на офф сайте навитела только 5...:(

bambara 17.01.2012 12:47

мыло в личку кинь

giting 17.01.2012 13:06

наконец то смог поставить 5.0.3.70 в обход маркета добрые люди сделали мини версию установщика. правда как то глупо выглядит есть лицензионная программа а приходится пользоваться ломаной...

VladimirV 17.01.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от GPRS (Сообщение 16303)
У меня лицензия стоит!

Если лицензия пиши на форум и техподдержку разработчиков, пусть делают тебе нормальную версию.

Belos 17.01.2012 16:12

Тема о сборках карт и вопросы по ним, а обсуждаем уже только программу Навител - другая тема под это видно нужна. :-)

Hidden 18.01.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от GPRS (Сообщение 16303)
У меня лицензия стоит!

Хех! А слабо написать для какой OC нужен навител и какое у тебя устройство? Впрочем зайди на 3ppc.net, выбери свое устройство и OC, там найдешь оригинальные версии на все случаи жизни. Их очень много.

501281 18.01.2012 14:26

Re: Скачай схему для автонавигации

Добрый день! Спасибо большое за вашу работу по детализации карт красноярского края. У меня такой вопрос, недавно, где то месяц назад у гармина вышла новая версия карты "Дороги России 5.25", и в ней очень много добавили подробных планов с детализацией до номеров домов мелких населенных пунктов Красноярского края, а вы можете как профессионалы в этом деле, на основании этих гарминовских карт внести эти населенные пункты сюда в атлас карт для навитела? )))) Заранее спасибо за ответ )))

Belos 18.01.2012 15:06

Re: Скачай схему для автонавигации

Цитата:

Сообщение от 501281 (Сообщение 16326)
.. а вы можете как профессионалы в этом деле, на основании этих гарминовских карт внести эти населенные пункты сюда в атлас карт для навитела? )))) Заранее спасибо за ответ )))

Думаю, что нет такой возможности у нас (формат Гармина закрытый).

КешаС 21.01.2012 11:35

Как купить навител на андроид? Сколько он будет стоить? Мне надо, чтобы пробки работали.

Sant118 21.01.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от КешаС (Сообщение 16376)
Как купить навител на андроид? Сколько он будет стоить? Мне надо, чтобы пробки работали.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] а пробки будут работать только с официальными покупными картами, а их информативность и актуальность очень далека от самодельных местных.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +7.