![]() |
|
7 навител
Скажите есть ли возможность поставить карты на 7 навител, или нет????
если есть такая возможность - хотелось бы описание! |
Re: 7 навител
Цитата:
|
Цитата:
Версия 7.5 работает нормально |
Цитата:
Пока что назвать её "нормально" нельзя, даже временами назвать "работает" нельзя |
Не знаю. От Северного до Биатлонной станции провел без проблем.
|
Версия 7.5.0.59
Все отлично. |
AlexS2, Вы случаем не Агент компании Навител? :) Нахваливаете сырую программу с кучей багов. Вероятно не умеете тестировать программу по нормальному - спецы пишут уже целый перечень ошибок, а у Вас все хорошо..
|
Цитата:
В чем заключается тест спецов? Найти баги? Пусть ищут. У меня задача по проще. Скачать карты отсюда и ими воспользоваться, а не пустыми навителовскими. Что я и сделал. Вечером установил новую программу поставил карты от 27 января и спокойно доехал из северного до ГорДк без проблем. У Вас лично какие баги? Подскажите может я его тоже у себя поищу.:( Все создающим карты на данном ресурсе - СПАСИБО.:drinks: А почему советую перейти на версию 7, так это только потому что она нормально пробки поддерживает. Версия 5 совсем не работает с пробками. |
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущей версии (до 7.5.0.59) глюк был с перестроением маршрута после схода с него (до бесконечности пытался вернуть назад) |
Все. Я ответил человеку. Дальше дело каждого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, а я думал это косяк навитела.
А пробки в наших картах тоже никак не запустить нашими силами без Навителовцев? |
AlexS2, у нас очень мало пользователей с онлайн навигаторами, откуда браться информации о пробках?
|
А официальные карты откуда берут?
Я так понимаю с он-лайн навигаторов? |
AlexS2, для работы Пробок необходимо, что бы наша карта была загружена на сервере Навитела (т.е. версия используемой карты должна совпадать с номером версии, который прописан в списке карт поддерживаемых сервером), т.к. туда стекается вся информация от пользователей. На это Навител никогда не пойдет!
|
Понятно.
|
Navitel-7.5.0.110 пробовал кто? что-то они клепают обновы раз в неделю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил на свой смарт (Китаец B79, Android 4.0.4) Navitel 7.5.0.110. В реале не тестил, только симуляция. Карты принимаются на ура. Как NM3, так и NM2. Причем последние заметно быстрее индексируются. Поиск работает нормально, спидкам отображается, подcказки на перекрестках в норме. Симуляция маршрута только на 5 км/ч(поэтому тест долгий :-) ) Подcказки на спидкаме не работают. И еще лично мне абсолютно не нравится интерфейс программы. Вход в программу и выход из нее, конкретно на моем устройстве, никаких проблем не создал. Все быстро и четко. Маршруты прокладываются так же непонятно как и раньше. (По личным наблюдениям и сравнению с ситигидом)
|
Поставил сегодня версию 7.5.0.200 на explay pn915 путь от дома до работы с постоянным изменением маршрута и пере прокладкой оного провел адекватно.
Карты псевдо nm3 Карты nm2 навигатор даже не увидел. :viannen_78: |
Цитата:
|
Код HTML:
nm2 нормально видит и работает с ними При запущенных одновременно ,медиа ,регистратор, трекер-мониторинг,навигация у меня беда памяти у зверька не хватает С мр3 плеером работает на гране .:D |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Сегодня протестировал Навител 7.5.0.200 WinMobile с картами NM3_24GPS_18-03-2013_26bit, похоже атлас начал работать корректно (голосовые подсказки соответствуют действительности). При поиске по адресу работают только карты псевдо nm3 (с nm2 не отображаются при поиске адреса). Карты надо положить в папку (например) в \Navitelcontent\Maps_Kray\, если положить в папку с фирменными картами при индексации вылетает ошибка
|
На моем навигаторе при использовании местных карт ведет по маршруту нормально, но звук пришлось отключить потому как постоянно говорит "примите правее-левее". "Второй съезд, третий , четвертый". Видимо думает что по кольцу еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
По кратам nv2.Молодцы навителовцы, исправились. |
версия 7.5.0.202 навигатор Пролоджи 55м. Карта 26 бит (от 18.03.2013 псевдо NM3, маршрут прокладывает исправляет корректно, спид кам работает корректно, голосовое сопровождение корректно, единственное что заметил при съезде с дорог указаных на карте курсор остается на дороге.
|
Цитата:
|
А у мен карты nm2 не видит и всё. Версия навитела как у всех 7.5.0.202.
Беда тувы то в nm3 нету:crazy: |
Цитата:
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +7. |
|