GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   7 навител (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=4777)

ChOV 12.06.2013 22:53

Re: 7 навител

Цитата:

Сообщение от veleg (Сообщение 25061)
Нужно при первом старте отказаться от индексации, а уж потом выбирать из того что необходимо.
И индексировать отдельно каждую сборку карт.
Держу все сборки в "maps" .

Ну ну, одно неверное движение, и "...всё, что нажито непосильным трудом..." кирдык. И по закону подлости максимальное удовольствие это доставит в какой-нибудь дальней поездке.

zwe 12.06.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от veleg (Сообщение 25061)
Нужно при первом старте отказаться от индексации, а уж потом выбирать из того что необходимо.
И индексировать отдельно каждую сборку карт.
Держу все сборки в "maps" .

Использование "maps" оправдано только в случае с одним атласом - например только нашим.
Не нужно его определять и заботиться об имени файла.

Bugap 18.06.2013 19:25

У меня NAVITEL_NX5020 HD Plus, на котором стоит 3.2.6 NM2 т.к. NM3 под 5.0.3 не загружается. И Samsung Galaxy Note 2 - 7.5.200 NM3.
Так вот: За все время я только раз заметил косяк на 7 версии навитела, но совсем не существенный. А так, на смартфоне гораздо лучше. Я не эксперт, а потребитель. Единственное что я делаю, так это теперь заранее смотрю проложенный маршрут на 7 версии. А еще звук отключил на NX5020 т.к. он меня раздражает, а толку от него очень мало. Как-то так. Спасибо за вашу работу! Карты - СУПЕР!!!

Biocide 19.06.2013 11:33

Третий раз предстоит поездка из Барнаула в Ширу.
Навител 7.5.0.286. Карта России от марта 2013 года. Проезд через Назарово рисует через бетонный блок. Скачал карту nm3 с этого сайта. Рисует проезд через Назарово правильно. Решил скачать ещё карту с ORGNAVI. И получил проблему. При попытке зайти в поиск по адресу получаю вылет из навитела в операционку. Пришлось сносить карты оргнави и 24гпс.
Радует, что семерка перестала нозить "Вы ушли с маршрута" и просто пересчитывает маршрут. В прошлом году в Назарово километра два слушал вопли пятерки.
Ну и немного не в тему. Карта от Оргнави по Мариинску ведет по объездной дороге, а не через город.

bambara 19.06.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Biocide (Сообщение 25123)
Решил скачать ещё карту с ORGNAVI. И получил проблему.

может все таки с rusnavi ?

zwe 19.06.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Bugap (Сообщение 25115)
У меня NAVITEL_NX5020 HD Plus, на котором стоит 3.2.6 NM2 т.к. NM3 под 5.0.3 не загружается.

Тут Вы что-то перепутали
Цитата:

Сообщение от Bugap (Сообщение 25115)
И Samsung Galaxy Note 2 - 7.5.200 NM3.
Так вот: За все время я только раз заметил косяк на 7 версии навитела, но совсем не существенный. А так, на смартфоне гораздо лучше. Я не эксперт, а потребитель.

Детализация изображения на 7.5 стала как у Garmin и iGo - домиков не видно на чуть более мелком масштабе :(
7.5 не реагирует на наш Speedcam предупреждениями, но показывает на карте :(

Цитата:

Решил скачать ещё карту с ORGNAVI. И получил проблему. При попытке зайти в поиск по адресу получаю вылет из навитела в операционку. Пришлось сносить карты оргнави и 24гпс.

Судя по всему , Вы свалили всё в одну кучу.
Нужно создавать и выбирать отдельный атлас из каждого nm3-файла и нашего, и rusnavi

Цитата:

Ну и немного не в тему. Карта от Оргнави по Мариинску ведет по объездной дороге, а не через город.

Это действительно не в "тему" - эти карты редактируются у rusnavi.org
И хотя я тоже считаю, что через город чуть ближе и проще, но официально М-53 идет под так называемой "объездной". Так что вряд ли Вам удастся переубедить

Biocide 19.06.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 25126)
Судя по всему , Вы свалили всё в одну кучу.
Нужно создавать и выбирать отдельный атлас из каждого nm3-файла и нашего, и rusnavi

В том то и дело, что карты положил в разные папки. Только при выборе другой карты Навител сам её присоединяет к общей карте России. До открытия ваших карт было 2 карты. Россия и Земля. После открытия карты от 24гпс появился отдельно атлас 24гпс и у основного атласа надпись "3 карты".

Цитата:

Сообщение от bambara (Сообщение 25125)
может все таки с rusnavi ?

Да, ошибся. Руснави.

AlexS2 19.06.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Biocide (Сообщение 25128)
В том то и дело, что карты положил в разные папки. Только при выборе другой карты Навител сам её присоединяет к общей карте России. До открытия ваших карт было 2 карты. Россия и Земля. После открытия карты от 24гпс появился отдельно атлас 24гпс и у основного атласа надпись "3 карты".

У меня такое же было на iphone. Я для России от навитела создал свой собственный атлас. И загружаю его
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Biocide 19.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от AlexS2 (Сообщение 25130)
У меня такое же было на iphone. Я для России от навитела создал свой собственный атлас. И загружаю его
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Видимо это баг версии для iOS. Попробую сделать доп. атлас по карте России, а потом сделать 24гпс.

Tcykacy 19.06.2013 17:54

Re: карты для Навител 5.5.1.206

На странице для скачивания карт написано:
На версиях Навитела выше 5.0.3 корректной работы атласа не будет.
Обновлять Навител выше версии 5.0.3 не рекомендуется!

НО!
Версия 7.5.0.200(Android) и 7.5.0.202(WinCE6.0) гарантированно корректно работают с картой 24 bit_NM3_12-05-2013.nm3!

ВАЖНО!
Карту 24 bit_NM3_12-05-2013.nm3 НЕЛЬЗЯ класть в NavitelContent\Maps!!!
Положите в NavitelContent\Krasatlas, например, и пользуйтесь на здоровье!
Удачи.

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +7.