![]() |
Re: 7 навител
Цитата:
Тогда он будет "чирикать" всем, кто едет просто по Киренского? Реально на него наезжают только, кто едет по ул.Баумана |
Цитата:
|
Цитата:
|
спидкаму без разницы есть маршрут или нет. Есть координаты, есть направление действия, а остальное ему пофиг
|
Цитата:
Да и без маршрута обычно не езжу, так как смартфон выключает GPS без маршрута |
да вроде и не косяк, во всех версиях так. Вот потому я всегда против кучи всяких полицаев и пешиков в черте города ибо это слушать сильно напрягает
|
Цитата:
А вот мобильные "засады" можно чуть не на каждом повороте ставить Ну попробовал я без маршрута - полная клоунада: - если по пути следования за 150 м есть "полицейский" - предупреждает, но я его обманул - свернул; - если свернул на улочку, где есть "полицейский", но ближе чем 150 м - не предупреждает |
zwe, ну так настройте когда предупреждать, заранее, или нет. Это же настраивается. =)
|
в навителе это один из моментов которые бесят. почему нельзя сделать четкую настройку типа за 200м, за 300м, за 50м ? а то какой-то ползунок ближе-дальше, который работает по неподдающейся нормальному человеку логике - то за 10 метров предупредит, то за 3 километра... уродство короче.
|
Цитата:
Сути этого не изменит, только расстояние. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Возможно и тут хотели так. Но у меня сложилось впечатление, что засады и полицейские фиксированно по расстоянию возникают |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +7. |