![]() |
|
Где скачать карту.
Доброго дня всем. Где и как можно скачать карту Канска и канского района для навигаторa EXPLAY RS 5 версия 5.1.0.402. Заранее всем спасибо.
|
Re: Где скачать карту.
Цитата:
|
Да будут они работать! Только озвучку отключить придется. Можно и файлы озвучки подредактировать!
|
Цитата:
|
Всем привет! Где и как можно скачать карту Москвы и Московской области, ехать надо, а там не бывал, необходимо максимально подробную, помогите, пожалуйста, ресурсом?!
|
Цитата:
|
Хотелось бы максимально подробнее, а где взять официальную? :)
мне по-сути только крайне необходима Москва и область подробно, вот думал, поможете чем... |
Цитата:
|
Благодарю, Вас!)
Дык они платные там( |
Цитата:
|
Gontszalles, скачайте оболочку 2GIS, карту Москвы и городов спутников под нее. Все очень точно на карте будет, для приезжих незаменимая вещь..
|
Цитата:
|
Навител ломанный!!! Куда воткнули то? Места для втыкания разные.
|
Цитата:
|
Откуда и что скачивали, уважаемый!
|
Цитата:
|
Тогда начнем по порядку!
1) У вас автонавигатор? 2) В папке Navitelcontent, создайте паку( к примеру) "Atlas" , туда закиньте нашу карту. 3) скачайте 24 битную карту. Возможно ваш навигатор не может уже обрабатывать такие объемы карт. 4) затем надо указать путь к установленной карте Красноярского края. |
Цитата:
2) выполнено 3) выполнено дело в том что в папке "Mars" находится карта России, тоже престарелая и карты которые идут в месте с новителом. он ссылается на эту папку |
папка Maps предназначена для официальных карт. И смешивать оф. карты и любительские нельзя. Об этом уже много страниц переписано!!!
Ваш навигатор, скорее всего без лицензии. И обновить версию Навител и оф. карты вряд ли уже получиться. |
Цитата:
|
если купите, то да!
Но тогда, будете использовать оф. карты. Наши карты уродливо смотряться на новых версиях Навител. |
Цитата:
|
на оф. сайте!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Кто подскажет, где скачать свежую карту Красноярского края для Навител 5-й версии с новым четвертым мостом, кроме оф.сайта? Заранее спасибо. Скачал сентябрьскую, но там его еще нет.
|
Вам же ответили в другой ветке и ссылку дали. И где вы нашли сентябрьскую? скачайте ноябрьскую, там мост будет
|
Я недавно на этом сайте (неплохой к стати) подобный вопрос задал первый раз. Ткните носом если не трудно (ссылку) а то что то не могу найти. Заранее благодарен. Спасибо.
|
тык [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Цитата:
|
Спасибо за карту, скачал, завтра попробую поставить, но есть один вопросик. Я обычно скачивал карты одним файлом, а тут их много (как то ставил подобное-не пошло) может что то не так делаю? Кидал так же в папку Maps, даже отдельно создавал папки-1,2,3 и т.д. Навигатор работает на WinCe6
|
скачайте псевдо NM3, будет одним файлом
|
А он пойдет на пятом Навителе? Ну наверное должен, у меня 5.0 дальше не помню.
|
Цитата:
|
Для одной и той же версии, есть как одним файлом, так и нет.
|
Карту поставил, все отлично работает. Всем большое спасибо за содействие!!! :drinks:
|
Вот это разводилово!!!
на оф сайте прога стоит 15 карбованцев а карта 30, при этом одно без другого не работает, кроме того обнавление выполняется путем сноса предыдущей карты т.е. опять 30 карбованцев этой хреновиной я пользуюсь три четыре раза в год, ну зелёная душит и все тут. парни выручайте нужна карта красноярского края за разумные деньги. оф прогу я купил. |
МУПЭС, для какой программы нужна карта?.. а то у нас телепаты в отпуске:)
И как Вас к нам занесло с Украины (снится их валюта до сих пор)? С января 1992 до 1996 денежной единицей Украины были карбованцы :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Какая украина жил живу и подохну в сибири
а ванючии зеленые бумажки так называю потому что любовь у этих гаспод и явно не платоническая и похоже те у кого зеленые бумажки тот с верху. навител версия 9.6.1327 |
МУПЭС, для Навител скачайте у нас, бесплатно, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Устройство у вас на Андроид похоже, раз последняя версия Навител?
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +7. |
|