![]() |
Re: [без флуда] Стыковка Rusnavi и 24GPS
Цитата:
Как то все равно надо найти решение стыковки карт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"своя" и "спорная" территория. Пользователи берут 2 "своих" и на свой выбор - "спорную". Как мне помнится, такой вариант был у двух областей атласа Украины |
Вложений: 1
потратил сегодня вечер! И вот вам наглядный пример с прокладкой машрута от Канска через кемеровскую обл, на Белово, на трассу "Кузбасс-Алтай". обрезку делал по каверам от компании СГ. Ничего ручками не стыковал. Заодно собрал новую сборку Для СГ 5 и 7 версии Красноярского края и Кемеровской области(черновой вариант, так как не внес ключи) Кемеровскую область делал для себя!!! В общее пользование она не пойдет , такова договоренность:hi: забыл указать - Хакасия отрезана!!! ekx71 -Саша, могу и у вас показать, если посчитаете нужным!
|
:D, да и я паралельно тож занимаюсь...:rolleyes:
|
Вложений: 1
Ну а на этом скрине участок стыковки наших квадратов в готовых картах для СГ.:hi:
|
а я говорил что могу аргументированно доказать, что имеющие доступ к исходникам обоих проектов собирают для себя состыкованный вариант? ;-) даже доказывать не нужно, сами продемонстрировали... при чем делают это так, как именно им удобно!
еще раз предлагаю, разрешить это делать официально, т.е. узаконить стыковку по усмотрению стыковальщика! как именно это сделать компромиссно я уже писал [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Да это как бы никто и не отрицал..и ничего "криминального" в этом нет - соглашение соблюдается, свет таким сборкам не дается... :mlol: А в том, что уже кой какие наработки в проблемах стыковки у народа есть - да, лишнее подтверждение.. Так надоть начинать потихоньку... :rolleyes:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +7. |