![]() |
Вложений: 3
Ну что ж... набросал несколько дворовых дорог, как будет возможность - прокачусь там и запишу трек, что бы уже точно были координаты, но думаю 1-2 метра не критично.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Красным отмечены дороги, а вот синим - это то, где проехать либо нельзя, либо пешеходный тротуар превращённый в дорогу, что при прокладке пути на автомобиле не правильно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Тут думаю всё понятно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Здесь так же вопросов быть не должно. |
flexo_, добавил, в т.ч. и то, что было на предыдущей странице
|
Вложений: 1
Прошу прощения, но я пропустил:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Там где синяя линия, дороги нет. Там пешеходная лестница и резкий перепад в высоте. |
понятно
|
Re: Дворы Красноярска.
думаю, тут всё понятно
|
N56,02,788
E99,57,009 По этим координатам стоит шлакбаум заперт на ключ, проезда нет. |
Вложений: 2
доброй ночи! мой небольшой вклад в ваш большой труд.
|
Вложений: 2
Добрый день. Северный, 4 район. На до как на картинках
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В 5-м доме арка. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
trump98, Grey_4ever, IgRm, исправлено!
|
Калинина 45
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +7. |