![]() |
Цитата:
|
Отлично, это значительно облегчит задачу. Разобьем все на квадраты, и начнем работу.
|
Планирую как нибудь на выходных объехать район Телевизорного завода, работаю в той местности да и самому интересно, т.к. проездов там непочатый край, думаю это будет нелишним
|
А я так и не могу порисовать дворы навигатор "ЗНАКОМЫЙ" отобрал!!!:sorry:
|
Парашютная&Лесопильщиков
Вложений: 1
Кусок карты из 4Geo с дворовыми проездами в районе Парашютной и Лесопильщиков.
PS. В справочной системе 4Geo много уже прорисованных дворовых (и не только) проездов. |
Вложений: 1
Дворовые проезды на Краснодарской в районе домов 13 и 15
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Вложений: 3
УРА! Я научился делать скрины с навигатора :)
Добавляю ещё дворовых дорог. Двор Взлётной 26б (в доме есть арка, через которую легко можно попасть во двор) UPD: Блин, там ещё есть дорога (забыл нарисовать и только щас вспомнил) перед домом где офис Билайн. Получается от арки до клуба шпилька. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворы на Гладкова (достаточно частую пользуюсь проездом от Матросова 6 до Гладкова) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Дворы на Семафорной в районе 177 и 177а домов [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Научи и меня плз! Кстати на карте улица Мичурина пишется как МичуЧина!!
|
Цитата:
Подключаешь навигатор по USB к компу с включённым ActiveSync и запускаешь программу Screen Capture которая выложена в первых постах на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], дальше всё интуитивно понятно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +7. |