GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Обсуждение схем (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Дворы Красноярска. (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=388)

zwe 27.04.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 2349)
Теоретически я запланировал на это лето обойти каждый двор красноярска на своих двоих, в целях идеальной актуализации автомобильного пространства города. Если есть еще фанатики, то жду от них вестей.

Я фанатик, но не везде. И на велике быстрее

HAUS 27.04.2010 21:49

Отлично, это значительно облегчит задачу. Разобьем все на квадраты, и начнем работу.

iHonda 27.04.2010 22:38

Планирую как нибудь на выходных объехать район Телевизорного завода, работаю в той местности да и самому интересно, т.к. проездов там непочатый край, думаю это будет нелишним

BGS 03.05.2010 15:48

А я так и не могу порисовать дворы навигатор "ЗНАКОМЫЙ" отобрал!!!:sorry:

ivcivc 28.05.2010 12:09

Парашютная&Лесопильщиков

Вложений: 1
Кусок карты из 4Geo с дворовыми проездами в районе Парашютной и Лесопильщиков.

PS. В справочной системе 4Geo много уже прорисованных дворовых (и не только) проездов.

flexo_ 22.06.2010 10:45

Вложений: 1
Дворовые проезды на Краснодарской в районе домов 13 и 15

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

flexo_ 25.06.2010 13:34

Вложений: 3
УРА! Я научился делать скрины с навигатора :)
Добавляю ещё дворовых дорог.
Двор Взлётной 26б (в доме есть арка, через которую легко можно попасть во двор)
UPD: Блин, там ещё есть дорога (забыл нарисовать и только щас вспомнил) перед домом где офис Билайн. Получается от арки до клуба шпилька.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Дворы на Гладкова (достаточно частую пользуюсь проездом от Матросова 6 до Гладкова)

Дворы на Семафорной в районе 177 и 177а домов

BGS 25.06.2010 13:53

Научи и меня плз! Кстати на карте улица Мичурина пишется как МичуЧина!!

flexo_ 25.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от BGS (Сообщение 3443)
Научи и меня плз! Кстати на карте улица Мичурина пишется как МичуЧина!!

У меня заработало так:
Подключаешь навигатор по USB к компу с включённым ActiveSync и запускаешь программу Screen Capture которая выложена в первых постах на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], дальше всё интуитивно понятно.

BGS 25.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 3444)
У меня заработало так:
Подключаешь навигатор по USB к компу с включённым ActiveSync и запускаешь программу Screen Capture которая выложена в первых постах на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации], дальше всё интуитивно понятно.

сенкс сейчас опробую

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +7.