![]() |
hunter77, торопился, сделал всё пакетным образом, а под обзорку нужно дополнительно ковырять, не успел просто. Да и над следующим выпускам буду начинать работать, а то уже полгода как не пересобирал
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А в новой версии атласа случайно не будет Белгородской области? Нигде не могу её найти нормальную :( |
Случайно не будет.Попробуйте в поиске Белгородскую обл. поискать.Например здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Как временное решение пересобрал и обновил атлас в "старой версии" (то есть пока без расширения покрытия атласа) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Товарищи, возможно не совсем туда пишу, но я здесь пока новенький и прошу направить меня на путь истинный в случае чего :dntknw:
Так вот, скачал я атлас, на него сверху последнее обновление с этого сайта и хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Вам за труды! Офицалка навитела нервно курит в сторонке! В скором времени планирую купить автонавигатор и тогда буду стараться слать Вам новые треки, а пока не совсем удобная связка КПК + ГПС... UPD: ах да, забыл на радостях спросить. Когда делаю увеличение 80 м, то дороги какие то корявые становятся, а кольца (игарская, предмостная) вообще в квадраты превращаются. Это так и задумано, что бы ресурсы навигатора не жрать...? UPD2: Хы, это у меня стояла низкая детализация карты :) Разобрался. |
Ездил вчера из Железногорска в аэропорт Емельяново и обнаружил такое дело - при прокладке маршрута по карте ASNP - он зачем то заходит в само Емельяново. При переключении в отдельную карту Красноярского края и Хакасии - все нормально - маршрут обходит вокруг Емельяново по трассе. Почему так происходит?
|
Эта ошибка была исправлена неделю назад. После того было выущено еженедельное обновление карт Красноярского края, а вот обновление для АСНП выпустить не успели, т.е. эта ошибка все еще присутсвует в картах для АСНП.
|
Все ясно! Будем ждать обновления ASNP! :) И еще вопрос - шел по маршруту не сходя с него но навигатор несколько раз говорил что я покинул маршрут и пикал - якобы пересчитал маршрут. Это нормально - или что то не так? (Просьба не пинать - я начинающий владелец навигатора)
|
Разумеется это не нормально. :-) Попробуйте в настройках навитела изменить параметр "приягивать к дороге". Уберите автоматическое притягивание и поставьте 20-50 метров. Это вполне допустимо в наших условиях приема
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +7. |