GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ASNP - Атлас без границ (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=378)

HAUS 03.06.2010 01:06

hunter77, торопился, сделал всё пакетным образом, а под обзорку нужно дополнительно ковырять, не успел просто. Да и над следующим выпускам буду начинать работать, а то уже полгода как не пересобирал

caribman 04.06.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от M.F. (Сообщение 2872)
Вообщем приступили к тестированию новой версии атласа. Пока есть баги, сейчас их правим. Как закончим выложим новый атлас для всеобщего скачивания и теста!

Успели бы до 11 июня :blush2:

Добавлено через 2 минуты
А в новой версии атласа случайно не будет Белгородской области? Нигде не могу её найти нормальную :(

hunter77 04.06.2010 23:21

Случайно не будет.Попробуйте в поиске Белгородскую обл. поискать.Например здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

M.F. 07.06.2010 11:02

Как временное решение пересобрал и обновил атлас в "старой версии" (то есть пока без расширения покрытия атласа) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

flexo_ 21.06.2010 16:43

Товарищи, возможно не совсем туда пишу, но я здесь пока новенький и прошу направить меня на путь истинный в случае чего :dntknw:
Так вот, скачал я атлас, на него сверху последнее обновление с этого сайта и хочу выразить БОЛЬШУЮ благодарность Вам за труды! Офицалка навитела нервно курит в сторонке! В скором времени планирую купить автонавигатор и тогда буду стараться слать Вам новые треки, а пока не совсем удобная связка КПК + ГПС...

UPD: ах да, забыл на радостях спросить. Когда делаю увеличение 80 м, то дороги какие то корявые становятся, а кольца (игарская, предмостная) вообще в квадраты превращаются. Это так и задумано, что бы ресурсы навигатора не жрать...?

UPD2: Хы, это у меня стояла низкая детализация карты :) Разобрался.

Zero26 21.06.2010 20:41

Ездил вчера из Железногорска в аэропорт Емельяново и обнаружил такое дело - при прокладке маршрута по карте ASNP - он зачем то заходит в само Емельяново. При переключении в отдельную карту Красноярского края и Хакасии - все нормально - маршрут обходит вокруг Емельяново по трассе. Почему так происходит?

Nufflin 21.06.2010 20:44

Эта ошибка была исправлена неделю назад. После того было выущено еженедельное обновление карт Красноярского края, а вот обновление для АСНП выпустить не успели, т.е. эта ошибка все еще присутсвует в картах для АСНП.

Zero26 21.06.2010 20:53

Все ясно! Будем ждать обновления ASNP! :) И еще вопрос - шел по маршруту не сходя с него но навигатор несколько раз говорил что я покинул маршрут и пикал - якобы пересчитал маршрут. Это нормально - или что то не так? (Просьба не пинать - я начинающий владелец навигатора)

Nufflin 21.06.2010 21:05

Разумеется это не нормально. :-) Попробуйте в настройках навитела изменить параметр "приягивать к дороге". Уберите автоматическое притягивание и поставьте 20-50 метров. Это вполне допустимо в наших условиях приема

M.F. 26.06.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Zero26 (Сообщение 3351)
Все ясно! Будем ждать обновления ASNP! :) И еще вопрос - шел по маршруту не сходя с него но навигатор несколько раз говорил что я покинул маршрут и пикал - якобы пересчитал маршрут. Это нормально - или что то не так? (Просьба не пинать - я начинающий владелец навигатора)

Возможно что-то экранирует сигнал, например крыша авто, попробуй расположить иначе приёмник (я так понял у тебя приёмник и КПК связка, в этом случае это сделать легко). Кроме того пришли треки тех мест, где данное наблюдалось, а то может там просто дорога неверно нарисована.

Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +7.