![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: а может это все навик 8.5? стоит на анроиде на телефоне |
Цитата:
Дом 5 по ул. Поселковый проезд на карте есть. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер, как я понимаю Норильск никто не правит не могли бы вы поделиться картой в польском формате, я отредактирую и вышлю обратно.
|
Не шлют местные свои замечания, вот и не правится этот участок.. видать все и так устраивает местных ;)
|
Вложений: 1
Ясно, Значит карты для редактирования не даете :( исправьте пожалуйста г. Норильск, перекресток ленинградская - талнахская,
|
Цитата:
|
Здравствуйте. В последних сборках карт при следовании по маршруту Железногорск-Красноярск на участке дороги от п.Терентьево до развязки с М53 требует повернуть на лево с разворотом в обратную сторону и так до самой развязки( в ранних сборках шло оповещение ,,вы ушли с маршрута,,-видимо в этом месте была состыковка карт). Можно как-то это исправить, а то ведь кто не знает повернёт в обратном направлении и вернётся в Железногорск. Спасибо
|
Цитата:
Кто нибудь с ранней версией навител проверит этот участок тогда станет ясно. Я проверил исходник вроде ни чего криминального нет. |
Вложений: 1
С 30 декабря в Железногорске меняется схема движения возле ТК Сибирский городок (Алпи).
Ближний поворот к кольцу только на заезд, дальний только на выезд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Здравствуйте можно сделать изменения в г.Иланский добавить ул.Энергетиков ул.Советскую армию доделать ул.Щоса и тд
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте. Живу в этом р-не (Абакан) и знаю все входы и выходы, но решил попробовать проехать по навигатору. Каково было мое удивление, когда он повел меня таким образом, скриншот №1(светлый) - с ул. Гагарина на ул. Хлебную по ул.Мира через сплошную и с нарушением знака.. зеленым я показал, как обычно народ попадает на ул. Хлебная. Решил попробовать проехать по ул. Хлебная в начало, тоже проложил через сплошную, скриншот №2(темный) - зеленым и желтым показано как народ попадает (планшет самсунг гэлакси таб 2.7, навител 8.0.0.267, карты NM3_24GPS_20-11-2013_26bit.nm3). С начала ул.Хлебной в конец, через ул.Мира, я думаю тоже напрямую проложит, хотя там висит знак - только направо, на мост через железную дорогу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
С Новым Годом,с наступающим Рождеством.Исправьте в Красноярске ул. Караульная 3 в 3а и добавьте дома ул.Караульная 3, ул.Краснопресненская 1ст.2 , 1 , 1/1 , как на скринах.
|
Цитата:
|
сильно не пинайте :sorry:, а в адресации есть шевцовой 74,76,78? если нет, добавьте:o
|
Цитата:
В следующем обновлении Атласа увидите. |
Нет в схеме дома 9 мая 17 д :(
и проезд Урицкого 31 тольок по ул Урицкого, а навигатор показывает заезд с Дубровинского. А так всё супер :) |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Не знаю, сообщали ли уже о таких ошибках, но напишу: (все про Красноярск) 1 - на перекрестке Авиаторов и Молокова стоит дом без адреса. Его адрес Авиаторов 38. (на Яндекс-картах есть.) 2 - здания с адресом Вавилова 94а не существует. Раньше было, теперь там пустырь. На снимках со спутника видно. 3 - попробуйте создать маршрут Свердловская 10 --> Ключевская 93. Все нормально! А теперь Свердловская 10 --> Ключевская 91! Будете сильно удивлены! :) |
Цитата:
|
пос. Большая Мурта. Участок ул. Детдома между улицами Партизанская и Советская не существует. Раньше там была только тропинка, а сейчас дом построили.
Очень интересно прокладывается маршрут поворота с ул. Краснодарская на ул. Армейская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, вот исправления вы вносите, а когда выйдет свежее обновление с этими исправлениями?
Раньше вроде каждые 2 недели выходили, а сейчас уже 2 месяца тишина... По крайней мере в теме для скачивания свежих схем до сих пор лежат ноябрьские, за прошлый год... :negative: И еще. При прокладке маршрута от ХМЗ (в Красноярске) на Свердловскую почему-то не дает повернуть с Матросова, а предлагает уйти в сторону Семафорки, потом развернуться в сторону Пашенного, сделать крюк в километр и выводит опять на перекресток Свердловской и Матросова. Смех да и только! :mlol: |
Цитата:
|
На карте железногорска нету дома [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] плюс в этом доме магазин "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]"
|
Цитата:
|
По адресу переулок Светлогорский 20стр4, навителовская карта показывает дом №10, у официалов все правильно кстати.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] На Мате Залки между домами 29, 33, 37, 39 не указан детский садик, номер дома 33а. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Нет новой школы, по адресу Ястынская 9д.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
То есть сейчас нет смысла говорить где появляются новые адреса? Это нужно самому учиться рисовать?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +7. |