GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

sberkut-k 20.10.2010 21:41

Re: Книга жалоб по ошибкам

здравствуйте,надеюсь в этот раз меня хоть кто-то услышит-УБЕРИТЕ ПРОЕЗД ОТ ПЕРЕКРЁСТКА ПОРОХОВОЙ-ИСТОРИЧЕСКАЯ ДО НОВОСИБИРСКОЙ,ТАМ НЕТ ПРОЕЗДА И НЕБЫЛО НИКОГДА,он там только на будущее проектировался!!!

zwe 21.10.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от sberkut-k (Сообщение 6280)
здравствуйте,надеюсь в этот раз меня хоть кто-то услышит-УБЕРИТЕ ПРОЕЗД ОТ ПЕРЕКРЁСТКА ПОРОХОВОЙ-ИСТОРИЧЕСКАЯ ДО НОВОСИБИРСКОЙ,ТАМ НЕТ ПРОЕЗДА И НЕБЫЛО НИКОГДА,он там только на будущее проектировался!!!

Убирал я уже. Этот райончик слегка актуализировал.
Просто обновления карт еще не было с тех пор

flexo_ 21.10.2010 14:09

Перекрёсток Свободный-Красномосковская. Мне навигатор предложил на нём развернуться. Я конечно понимаю, что на перекрестке разворот разрешён, но сделать это там крайне затруднительно. Гляньте.

zwe 21.10.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от flexo_ (Сообщение 6289)
Перекрёсток Свободный-Красномосковская. Мне навигатор предложил на нём развернуться. Я конечно понимаю, что на перекрестке разворот разрешён, но сделать это там крайне затруднительно. Гляньте.

На что глянуть? Возможно это единственный маршрут и тогда даже галочка "избегать разворотов" не поможет. Откуда куда едем?

flexo_ 21.10.2010 16:35

Цитата:

Сообщение от zwe (Сообщение 6290)
На что глянуть? Возможно это единственный маршрут и тогда даже галочка "избегать разворотов" не поможет. Откуда куда едем?

Я вообще ехал с улицы "мечникова" в сторону "маерчака". Навигатор предложил выехать на свободный и развернуться. В итоге как и все, я поехал по "Омской" и там спокойно повернул на свободный вниз. А если бы поехал по навигатору, замучился бы разворачиваться.

А рассматривать этот разворот как единственным маршрутом считаю не стоит. Уж лучше проехать лишний квартал (сделать крюк) и спокойно выехать на свободный.
Ведь насколько я понимаю, навигатор должен грамотно довести тебя до цели, а не создавать не приятные ситуации. Для меня такой разворот был реальной неожиданностью, а если бы я был не местный, то поехал бы по навигатору и потом бы прилип на этом перекрёстке с разворотом на 3-4 метрах.

АНТИП 21.10.2010 17:38

1,5 месяца не обновлялся, маршруты по адресам навител 3.2.6 прокладывал коректно но после вчерашнего обновления начал самые обычные маршруты прокладывать как попало, например с ул. Корнеева через дорогу на ул. Менжинского предложил проехать через правый берег через мост 777 вернуться назад в итоге МАРШРУТ 51 км вместо 300 метров.
Это у меня только так и ли еще чья то беда:bad:

ErmAK_OFF 22.10.2010 03:03

Забил сегодня в навигатор Краснодарская 2а, навигатор привёл меня к зданию Малиновского 2а (вы прибыли в место назначения.... мать его)

В солнечном отсутствует адрес - 60 лет СССР, 8

bambara 22.10.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от ErmAK_OFF (Сообщение 6310)
Забил сегодня в навигатор Краснодарская 2а, навигатор привёл меня к зданию Малиновского 2а (вы прибыли в место назначения.... мать его)

Исправил.

_elvis_ 22.10.2010 11:21

Понимаю, что буду наверное резок, но как дела с новостройками обстоят? Сегодня не смог через навигатор найти "Мужества 22" в Красноярске, нашёл позже только через 2gis, оказывается новостройка, 10этажный дом. Уж не говорю про улицу "Дмитрия Мартынова", эти дома в навителе вообще не существуют. Собственно улица "Мужества" уже давно выходит на "Шахтёров" Частный сектор тоже пронумеровать было бы неплохо, данные можно с того же 2gis взять. С треками можем помочь а вот с адресами... Рисовать самому просто нет времени и возможности, но хотелось бы как то вам помочь. :hi:

Gorky 23.10.2010 17:48

Re: Файл SpeedCam

Нанесите на карте POI: Лечебный источник|55.959255|93.171020 и Минеральный родник|55.082130|89.710890 и Питьевая вода|55.192687|89.312904 и Родник|55.095050|89.759239

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +7.