GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

hunter77 29.03.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Hidden (Сообщение 1755)
Не прокладывает маршрут до н.п. в Тыве. Пробовал н.с. Шагонар, Чадан, Ак-Довурак с выездом из Кр-ска, все по прямой.

У меня нормально прокладывается.Проверь еще раз свои карты

pokhabovkb 29.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от HAUS (Сообщение 1760)
Если это улица, то мы должны её указать как улицу, даже если это гравийка или грунтовка

Проблема в том что двигаясь с центра города в красный абакан по улице чапаева(асвальт) паралельно гравийной Аскизкой навигация всю дорогу предлагает свернуть на гравийку

Добавлено через 29 минут
Цитата:

Сообщение от pokhabovkb (Сообщение 1762)
Цитата:
Сообщение от HAUS
Если это улица, то мы должны её указать как улицу, даже если это гравийка или грунтовка

Проблема в том что двигаясь с центра города в красный абакан по улице чапаева(асвальт) паралельно гравийной Аскизкой навигация всю дорогу предлагает свернуть на гравийку

Думаю правильнее будет если ул.Аскизская (от мира до речная) обозначить как грунтовку

HAUS 30.03.2010 00:11

Исправил

zwe 30.03.2010 04:10

г.Мариинск, Кемеровская область
N56 13.199' E87 45.120'

Опять пресловутая "Возьмите левее" на примыкании второстепенной дороги справа.

P.S. И в Красноярске на ул.Брянской, ул.Крупской, ул.Республики не поправили :sorry:

ATW 30.03.2010 09:15

поворот налево, которого нет

Привет. Карта Navitel weekly от 29 марта, Указываю маршрут от КИЦа на 9 Мая, 7. на перекрестке Белинского-Дубенского, координаты N56° 01' 03.66, E92° 53' 48.22 предлагает повернуть налево, а там поворот налево запрещен , движение только прямо.:scout:

salexxx 30.03.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от Nufflin (Сообщение 1773)
А что проверить надо? Как лучше: убрать знак или заменить его на камеру в Спидкаме?

В speedcam не давно появилась ограничение скорости (40) на семафорной 471 ( в районе заправки "Фортуна плюс), хотя знака там вроде нет, но часто стоит переносная камера замера скорости, провертьте пожалуйста.

Посмотрел, вроде там ничего нет, наверное с Павлова сифонит знак 40

Нужно подправить направление, что бы на Семафорку не влиял .
А по семафорной добавить знак камеры (60) примерно N56.00345 E92.97263

bogdan666 30.03.2010 13:28

На карте номер дома 7 отсутствует, адрес Гайдашовка 7 (автомобильный магазин) сразу есть выезд на дорогу. Рядом с 3 домом стоит Гайдашовка 3/1
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
P.S. как мне узнать точно где должно стоять здание? Подъехать к нему и посмотреть координаты? =)

katran 30.03.2010 13:38

Объехать вокруг!:grin:

Hidden 30.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от hunter77 (Сообщение 1761)
У меня нормально прокладывается.Проверь еще раз свои карты

Это не ответ.

Я указал атлас, которым пользуюсь, указал карты на которых происходит ошибка. Что еще нужно? Способ прокладки: из точки в точку и добавлением к маршруту (заехать). Как только добавляется точка южнее н.п. Абаза происходит сбой и маршрут прокладывается по прямой.

СкринШоты:
Кр-ск Чадан.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
Из Абакана-Абаза-н.п. б.Он
А вот дальше на Ак-Довурак
Это получилось сегодня после того, как сменил карту Navitell_zamena_ot_30.03.10 В архиве (O-47-1.nm2, O-46.nm2, N-46.nm2, M-46AB.nm2) До этого было "по прямой".

Еще раз повторю способы задания маршрута разные: точка-точка, добавление (поичк по адресам + добавить/заехать) и т.д. Результат на картинке.

Вобщем я понял в где собака зарыта... На Кызыл маршрут кладет вот так:
Ну а если ехать через Ак-Довурак получается сбой ПО.

katran 30.03.2010 21:17

Это надо к HAUS! :this:Похоже где то идет разрыв, не состыкованы дороги! Стоп! А что это за карта Navitell_zamena_ot_30.03.10?

Попробовал проложить маршрут. Прокладывался(методом добавления к маршруту) от Канска до точки N51 41.816 E89 56.899 Следующую точку уже проложил по прямой. Возможно где то здесь и зарыта собака!:drag:

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +7.