![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
И на старуху ........
Советую перепроверить всё. |
Цитата:
|
С этого и надо было начинать!!!
Варез, оно и есть варез!:cool: |
Добрый день! Добавьте пожалуйста коттеджный поселок Монамур, что возле Дрокино. В яндекс картах он более менее правильно нарисован. По крайней мере улица Центральная 2, 4, 6, 8 точно соответствуют действительности по словам местного жителя, который эту инфу и закинул в яндекс.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Вложений: 1
кто нибудь может объяснить движение на этом участке в Красноярске!!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
katran, да, на этом участке одностороннее движение сейчас. На сколько я слышал это временное решение на период капитальных ремонтов моста и дорог.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я читал эти новости! Схемки если есть то маленькие не понятно что и куда. Мне нужно конкретно про этот участок. У нас здесь какой то веер из дорог. Какая куда и направление движения.
|
На этом участке одностороннее движение. Можно двигаться на ул. Дубровинского в оба направления: в сторону четвёртого моста и в сторону коммунального моста.
|
Спасибо! понятно! Значит надо обновить файлик ограничений для СГ.:hi:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +7. |