![]() |
Re: Книга жалоб по ошибкам
Цитата:
|
Кутузова 1 привел в порядок
|
Вложений: 2
Посмотрел на месте Пограничников 42, это здание находится там куда указывают 2гис и гармин, то есть возле 42стр36, но оно находится на территории КрАМЗа, и соответстенно подъезд к нему через проходную КрАМЗа, а там въезд по пропускам и просто так туда не пустят, но и по другому в это здание не попасть.
|
Правильнее, вообще удалить нарисованные дороги на таких предприятиях. Если въезд по пропускам и существуют ограничение по посещению данного объекта. То и дорога должна заканчиваться на проходной.
|
С одной стороны верно... Но с другой стороны, если дорога будет заканчиваться на проходной, а до здания еще пятьсот метров в другую сторону, то человек приехавший по этому адресу будет пытаться подъехать к этому зданию по другим дорогам, ошибочно полагая, глядя на карту, что это возможно. Поэтому в данном конкретном случае, я думаю, лучше обозначить проезд через закрытую территорию, а кому туда надо тот на месте сориентируется...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Примерно так должно выглядеть. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Но однако эти адреса есть, на одной закрытой территории несколько зданий с разными адресами!!!
|
katran Вы внимательней посмотрите, совсем не в том месте рисуете! :) Я ж в предыдущих сообщениях писал, что на вашей карте не верно указан адрес Пограничников 42
|
А вы можете подтвердить что там неверно? Или вы судите по Гис?
|
| Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +7. |