GPS навигация Сибири

GPS навигация Сибири (http://www.24gps.ru/forum/index.php)
-   Книга жалоб (http://www.24gps.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Книга жалоб по ошибкам (http://www.24gps.ru/forum/showthread.php?t=360)

VladimirV 24.01.2014 11:52

Re: Книга жалоб по ошибкам

Начальная точка красраб, пусть будет 66
Конечная Авиаторов, пусть будет 1/5

Ведет в следующей последовательности:
Крас.раб -> Сибирский переулок -> развязка -> мост -> авиаторов
Проблема в том, что он проезжает регулируемый перекресток красраб-переулок, на котором вроде как можно можно повернуть. Предлагает по красрабу доехать почти до Мичурена, там сделать разворот, вернуться на тот же перекресток и уже тогда повернуть.

Маршрут в настройках стоит "быстрый" избегать разворотов "выкл", но включение и выключение ситуации не меняет.

Это я сделал эмуляцию маршрута, сам не ездил. Человек по просьбе которого пишу говорит, что ему предложил с красраба свернуть на Корнетова и развернуться там, для возврата на этот перекресток и далее на переулок.

Посмотрите пожалуйста.

katran 24.01.2014 13:01

, странный маршрут. Так ложило на старых картах. Уточните , пожалуйста какие карты установлены на навигаторе. И программа, как я понял , Навител?

VladimirV 24.01.2014 15:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 26732)
, странный маршрут. Так ложило на старых картах. Уточните , пожалуйста какие карты установлены на навигаторе. И программа, как я понял , Навител?

Ошибся с началом маршрута - красноярский рабочий но с другой стороны, например 71.
Вот, у себя сделал, есть эта петля.

У меня навител 8, последняя сборка карт. У него на сколько я знаю Навител 7.5 сборка карт предпоследняя.

katran 24.01.2014 19:21

VladimirV, Я не знаю хорошо Красноярск. Как по вашему должно быть правильно?

VladimirV 24.01.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 26739)
VladimirV, Я не знаю хорошо Красноярск. Как по вашему должно быть правильно?

Я тоже не знаю :) Но человек говорил, что на этом перекрестке разрешен поворот налево. Т.е. сразу, без проезда вперед и разворота по крас.рабу. Наверное нужно подождать, пока в тему заглянет кто то из красноярцев и скажет, так это или нет :)

radar 25.01.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от VladimirV (Сообщение 26742)
Я тоже не знаю :) Но человек говорил, что на этом перекрестке разрешен поворот налево. Т.е. сразу, без проезда вперед и разворота по крас.рабу. Наверное нужно подождать, пока в тему заглянет кто то из красноярцев и скажет, так это или нет :)

все правильно прокладывает,там поворачивать нельзя

vik-tyurin 27.01.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от radar (Сообщение 26754)
все правильно прокладывает,там поворачивать нельзя

Вообще запрещающего знака там нет. Есть знаки "движения по полосам". На них поворота налево нет.

Andrei-X 27.01.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от vik-tyurin (Сообщение 26767)
Вообще запрещающего знака там нет. Есть знаки "движения по полосам". На них поворота налево нет.

А раньше знак висел "поворот налево запрещен", сейчас по полосам... поворачивать-то все-равно нельзя.

1976sao 28.01.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Superdes (Сообщение 26729)
Спасибо, а где карту теперь можно взять исправленную? Повезло тебе что уехал... Я вот уже 20 лет пытаюсь уехать, пока не получается.

У тебя кроме кроме этого перекрестка будут еще исправления по карте?

Преподаватель ПД 17.02.2014 21:20

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Появились новые адреса по ул. Серова 10 и Серова 12. раньше были струящимися.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +7.